要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

被一八婆说肚子小,上来说破它

1056455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
昨晚上班,一三八同事硬说我肚子小,其它有经验的都说肚子很大了,不服气,又不好说她,上来说破它,求得心安,让那八婆不得好死.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:17

汗,说你肚子小,就咒人不得好死 哦,楼主太狠啦em8 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:19

当放屁不得了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-12 14:20

至于么。楼主咒人死啊。一点不舒心就这么恶毒em16 em16 

我肚子也小啊。都7个月了穿上大衣服还看不出来呢。。小点有什么不好呀,生完了好恢复。

宝宝正常就可以了。并不是肚子越大越健康的。

我今天去体检,医生还和我开玩笑,28周哦,看不出来哦~

这有什么嘛。朋友也经常跟我打趣说我是伪孕妇。没肚子骗感情嘛。。

人家也没恶意。干嘛这样啊em16 em16 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:20

em40 但愿你家宝宝别学你这么小气

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:22

话说楼主是有点恶毒了。人家也没恶意。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:32

em27 有那么严重吗?还诅咒人?

我大嫂每次看到我都说我肚子小

因为她现在也怀孕了大我几天而已,但是她肚子比较大,就每次看到我都说我肚子小

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:42

只要宝宝发育的正常,肚子小了才好呢,笨蛋!

肚子小,生了宝宝好恢复,肚子小,干什么也都方便。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:42

em88 你可真牛,以为上来说说就能说破啊!至于吗?还是你同事呢,在怎样也不能诅咒人家啊!em40 em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:50

我也觉得,不就是说肚子小嘛,只要宝宝健康,宝宝不小,肚子小有什么不好,生完也好恢复。我妈当年怀我7个多月,人家看着都似是非是的,不敢确定她是不是怀孕了,我出生时也不小啊。这跟肚子大小没有直接联系。我现在19周+,穿了衣服也几乎看不出怀孕。估计是遗传,BC宝宝还偏大2天呢!干吗这么恶毒的去诅咒别人,有点不厚道哦!

点击查看全文