要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

大家的宝宝3段奶粉都喝的什么的?

楼主: angeljustin
801918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            我们家21个月了,之前一直喝多美滋,最近换了两个牌子(合生元 ,荷兰美素)都拉绿粑粑,这样还可以继续喝吗?姐妹们的宝宝3段都喝的什么啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 12:22

我们之前都喝惠氏喜儿乐,刚在网上淘了多美滋和美赞臣,准备给他换个试试,看哪个好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 13:47

女儿一直是喝固力果挺好的,地震后只好换奶粉,现在喝的是美赞臣A+,但喝了很上火,每晚闹夜,大便相当的干硬还结块拉血,现在不知换什么喝好了,还在找寻中。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 13:49

我家喝的是牛栏。之前喝美素,确实很香很甜,只喝了一罐就换牛栏了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 15:46

断了母乳以后就一直都在喝karicare了。

我表姐家的小朋友也喝的这个牌子的。

我觉得还可以了啦。

点击查看全文
angeljustin (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 12:26

换奶粉真的很头疼,现在我们换了新西兰的康宝瑞,不知道喝了怎么样。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 12:32

看来就偶喝的国产。以前美赞臣,三段刚换成伊利。

效果都很好,便便没有任何问题。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-18 11:38

原帖由 hao520y 于 2011-5-12 15:47 发表 我给宝宝吃了雅培的小安素

貌似很多人都在喝雅培的小安素。。但是不是听说是3岁以上才能吃吧。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-19 09:44

我家喝的是牛栏~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-19 11:31

我儿子和女儿一直都喝美素,儿子现在喝3段,我个人觉得香精味太浓了em46 

点击查看全文