要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们有胎停育后成功怀孕请进来!!!

楼主: 冬季印象
49618110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4.6刚做完手术,孩子是10周停育的,而且是双胞胎,可能是由于心情不好吧,所以都36天了还没有来例假,我想问问姐妹们有没有胎停育后成功怀孕生产的?希望给我点信心!还有手术后多久可以再要孩子?
点击查看全文
冬季印象 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 金三宝宝 于 2011-5-27 08:24 发表
应该全面地进行检查了,再要孩子,不要太盲目,去检查一下各项抗体,很多人都是这方面的原因。
是的,再要孩子不能盲目了,这次我也打算全面的检查一遍再要

点击查看全文
十二级宝宝 |

我查的抗体有抗卵巢抗体阳性,还有抗精子抗体弱阳呢,听说是随时变化的呢。

恩,要好的心态,这几年,被这个怀孕搞得不乐观,不自信了,真是该放开心,好好的享受生活了。回想这几年,心好累啊,该解开结了。好好吃药,好好生活,大家一起

点击查看全文
冬季印象 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 快乐2009我 于 2011-5-28 18:18 发表 我查的抗体有抗卵巢抗体阳性,还有抗精子抗体弱阳呢,听说是随时变化的呢。恩,要好的心态,这几年,被这个怀孕搞得不乐观,不自信了,真是该放开心,好好的享受生活了。回想这几年,心好累啊,该解开结了。好好吃药,好好生活,大家一起
是的,虽然孩子对我们来说很重要,但是更重要的是我们自己,即便是有了孩子,可是多年后还是我们自己生活,谁也不会陪伴我们,就让我们用轻松的心态去面对一切吧,该来的总会来。
点击查看全文
冬季印象 (楼主)
九级宝宝 |

今天是例假17天,白带有拉丝,但是体温还是没有上升,估计明天会排,希望一切都正常,今天北京有雷阵雨,今天的锻炼不能停,如果晚上下雨就打伞去锻炼!加油em15 

点击查看全文
冬季印象 (楼主)
九级宝宝 |

昨天跟群里的姐妹们聊天才知道犯了一个大错,测体温要测舌下,结果我测的是腋下,温度起伏不一,原来是侧错了地方, 有点郁闷啊,em40 今天早晨才改测舌下了呵呵呵!努力加油 em85 

点击查看全文
冬季印象 (楼主)
九级宝宝 |

做完右侧小腹有点痛,估计是排卵痛,今天测温度比昨天高,只不过就是排卵好像比以前晚了,还好痛的不是很厉害,运动完就不痛了,继续加油em12 

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 去年10月末确定胎停育,将近3个月,因为孕酮不好,这次怀孕我很注意这方面。一星期验一次血、。现在验了2次了。目前值都很好。

点击查看全文
冬季印象 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 渴望小九妹 于 2011-6-1 08:20 发表
em25" /> 去年10月末确定胎停育,将近3个月,因为孕酮不好,这次怀孕我很注意这方面。一星期验一次血、。现在验了2次了。目前值都很好。
渴望加油!!!祝你好孕!!!
点击查看全文
冬季印象 (楼主)
九级宝宝 |
em25" />" /> 去年10月末确定胎停育,将近3个月,因为孕酮不好,这次怀孕我很注意这方面。一星期验一次血、。现在验了2次了。目前值都很好。
点击查看全文
冬季印象 (楼主)
九级宝宝 |
em25" />" />" /> 去年10月末确定胎停育,将近3个月,因为孕酮不好,这次怀孕我很注意这方面。一星期验一次血、。现在验了2次了。目前值都很好。
点击查看全文