要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

姐妹们,挤出来的奶放到冰箱里冷藏几个小时后加热吃不完,又放进去还能吃吗?

楼主: 大大驴
6549916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,挤出来的奶放到冰箱里冷藏几个小时后加热吃不完,马上又放进去冷藏,隔几个小时还能拿出来吃吗?因为奶水不是很多,舍不得倒掉啊,又怕这样会影响奶的质量~

1、奶挤出来后能冷藏多久啊?

2、可以二次加热吗?

谢谢各位姐妹们,请支招啊~~~~~~~~em46

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:45

em28 我怎么看见百度上说冷藏可以保存八天啊?不过跟我也没关系,我每天产奶还不足300ml,还不够我儿子吃三顿的,哪里还等得了八天……

我从不二次加热给宝宝的,我感觉他不太饿的时候,都给他冲奶粉,要真是三四个小时没吃了,我才给他加热冷藏的母乳,这个嘛,就百发百中了,每次都吃个精光em16 ,因为本来也就没多少。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:11

二次加热究竟流失多少营养是没有科学实验定论的,不过持续温奶会使细菌容易滋生,所以真的不建议二次哦。

另。如果可以,尽量不要让奶在冰箱冷藏室里超过24小时,6小时内消化掉最好,冰鲜的呢em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-12 17:06

1、最好不要二次加热

2、根据宝宝食量,一次少加热点,快喝完的时候觉得不够再去加热一些给宝宝吃

3、奶是越吸越多、越挤越多的哦,你要多让宝宝吸,背奶没办法就多挤几次

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-22 10:40
谁有三剑舞修改无限金币后的安装包,直接安装可以用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:07
乖六六 发表于 2011-5-12 12:59
<br/>我家经常吃热2次的,从没拉肚子,还便秘呢。唉~~~~~~刚刚吃了还剩下30毫升,我都舍不得倒掉,又放冰箱了, ...
<br/><br/>哈哈,跟我一样,奶少,一点都舍不得扔掉,好得比奶粉强,我一般剩下的奶粉倒掉,一点都不觉得可惜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:58
虽知道不好,但有试过二次加热,没发现出问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:02
从来都是二次加热喝的,怎么都比奶粉强,起码喝不出性早熟。
点击查看全文