要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

紧急求助,在线等!宝宝黄胆高!

楼主: 平凡小屋
962214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生第七天,黄胆测出来是16,.医生要求宝宝单独住院用蓝光治疗,因为心疼宝宝没让住院,但是又担心医生所说的会影响宝宝的智力发育,请教版主和有经验的姐妹,这个问题严重吗?宝宝现在食欲比较好的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-19 22:08

如果住院建议选母婴同房的单人间防止交叉感染,因为宝宝太小抵抗力低.我家宝宝是单纯的黄疸住院,结果交叉感染了其他的.住了半个月医院花了快上万不说,宝宝打针打的我神经崩溃快疯了,宝宝十分枣椰.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-19 22:16

1 多吃多排便!

2我们家果果喝的999的茵栀黄注射液(喝的) 医院给我们家开的效果不错!

试一试 管用!!!!

[:em3:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-19 23:58

我 们 这 医 生 建 议 喝 玉 米 须 煲 水 ,或 是 多 喝 葡 萄 糖 水 .
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-20 12:35

建议楼主还是给宝宝用蓝光治疗,我宝宝当时也是照蓝光的.3天就出院了!

一定要引起重视!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-20 21:36

我儿子也是因为黄疸高住院的,当时医生说的满吓人的,所以我有点眼睛红红的,毕竟自己出院了,宝宝还要一个人留在这里,唉。。。

不过一个星期熬过去后,宝宝就健康出院了,毕竟如果黄疸高,我们再把宝宝带回家的话,提心吊胆的咯。还是在医院治疗比较放心。花了几个钱,也值。毕竟宝宝的健康第一!!!

点击查看全文