要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

现在香港盛行抽母血验胎儿性别,JMM有想过去验吗?

楼主: 慕韬藏瑟
1057015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
据说费用3000-8000不等,准确率98%,对BB没有任何影响或伤害,怀孕满8周就可以验出,好像蛮吸引蛮好奇的,JMM怎么看呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 13:22

没听说过........

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:13
我可以告诉大家一点都不准。我的抽血说是92%到98%都是女儿,可出来是个儿子。大家不要相信,我就是一个很好的例子。千万不要相信,不然后悔的是终身。我是去香港九龙油麻地弥敦道363-373号恒成大夏801室做的,电话27800655医生名字邓远钊,那个死老头。我是十周才做的检查,他说最早八周就可做了。我是朋友介绍去的,说挺准的,朋友们有一个检查到是儿子,而且当时是两个半月,那个死老头帮照B超的时候就说是儿子,果然后来真生了个儿子,其他检查到是女儿的,全流掉了,因此无法证实是否准确,我是无论儿子女儿都想要,检查到是个女儿后我也决定要,但到了3个月多点,因为胎盘位置不好,生的时候会有危险,就引产下来,护士一看是个儿子(医院认识人,叫帮忙看的),于是我们两公婆也亲眼看了,是个儿子,已经很明显了。我写的都是事实,请大家三思,花了四千块冤枉钱。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 12:46

LS的为什么因为生的时候有危险就引产呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:17
为什么要去验血呢 难道不是自己喜欢的就去打掉吗 到最后一刻知道那多有惊喜呀em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:19
我同事做了,不准哦,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 14:48 | 来自疯狂造人
我验过,还是儿子,希望翻盘吧!虽然几率很低
点击查看全文