要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们进来帮看下2次抽血的血值 第5页

楼主: tingting0816
1584185 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于测到中队长了2010年2月开始备孕,可是10月生化了,直到现在半年过去了 ,终于又测到了中队长了,本想着这个月在不中 就去查输卵管,可是现在有很担心,怕是在生化了 或者是宫外, 我是4.8号末次月经 4月25号排卵的 5月5号测到水印 , 姐妹们 帮我看一下我的zzy试纸情况 能排除宫外吗?我已经连测8天了还测不到强阳

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 20:17

em25 恭喜楼主,接棒了,我也要好孕,菩萨保佑我啊,谢谢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 20:35

接棒,恭喜楼主!

别担心!宝宝很好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 21:00

好漂亮的中队长,愿我也早日测到

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 21:01

从试纸和血值来看。基本上可以排卵宫外孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 21:05

恭喜LZ,我也是4月8日的YJ,两道杠也逐渐加深,准备等等去医院看看呢~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 21:44

今天的已经可以算是强阳了,尤其上面那张,上下一边深也算强阳的,应该没有什么问题,恭喜mm,别胡思乱想!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 21:51

恭喜LZ了,好漂亮的中队长!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 23:14
em25 em25 em25 恭喜楼主,接好孕棒!从HCG看,确定不是宫外。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 07:04

不会,那么好!

我才悲哀,5月10日上午用ZZY粉印,用了两根都是,觉得不放心,下午买了另一牌子,同样是粉印,很清楚。5月11日,早上继续用ZZY,在光线出能看见。5月12日用ZZY,隐约看见,中午买了另一牌子,还是能看到。可今早继续ZZY,感觉是白板了,体温也从37度降到36.7度了。

上月月经是4月15日,现在等大姨妈光临了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-13 08:15

我的体温也一直不太高,今天才36.71

昨天去医院检查HCG1243   4.8的月经,到现在2W多吧

有人帮我看看不?

试纸算强阳

点击查看全文