要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今天开始服用克米,新的希望来了

791834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天晚上我就要开始服用克米了,希望这次我能够好运。JM们祝福我吧。

有服用过的JM可以过来讨论一下服用的效果和感觉。

[em07][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-20 09:59

请问楼主:你吃克米是在医生的指导下还是自己买来吃的呢,要在YJ的第几天吃还是完了再吃啊。要吃多少呢~~~

因为我这个月有做过通水,我也有说过要吃克米,可医生说没必要,如果我这个月还没中的话,医生说让我再去做一次通水,我有点怕啊~~~

[em03]
点击查看全文
小毛毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-20 14:58

我是在医生的指导下用的,在YJ开始的第五天用,每天一粒,连用五天就可以。(每天固定的时间吃)。

我的YJ不准(超长),已经未准好久了。

请问,你为吗通水,以前有过BB吗?医生没有让我通水,可我总觉的应该做一次,因为我以前做过一次流产。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-6-20 15:30
我也吃了克米了,今天是第五天吃,再等几天就去BC看看怎么样,希望这次有好孕[em10][em22][em22]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-20 17:22

请问应该在什么时间吃的呢,我以前没有怀过,我只把我的情况(未准半年)跟医生说了一下,她就让我做通水了,通的时候就发现SLG阻塞了~~

QQ:349446522

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-20 17:23
我可不可以自己买来吃啊(克罗米分)[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-20 17:24
我等你的回复哦,小毛毛~~
点击查看全文
小毛毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-20 17:40

一般情况下最好不要自己随便吃这种药,任何药都有副作用的。

上次,我有过一次惨痛的教训,就是乱吃的药,结果怀上后,医生告诉我会有多不好多不好,吓的我做了药流,其实现在,我的YJ一直不好,一年多了到现在也没有怀上,我很后悔的,但也没有办法,没有后悔药可吃。所以你还是在医生的指导下吃。

点击查看全文
小毛毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-21 08:03
昨天晚上吃了第一粒,在吃之前又仔细阅读了说明书,发现这种药其实副作用也挺大的,但我还是吃了。希望这个月高中奖,能有一个健康聪明的BB。上天助我。[em07][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-21 08:32
我也吃过了...只是可惜我的泡泡没大起来,长到1.0的时候委缩了,真让人好伤心呀
点击查看全文