要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求助求助,关于顺产还是剖腹

楼主: 贝贝宸
405413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做彩超,单子显示什么都好,就双顶径100,估计有7斤半,医生建议剖腹,有这种情况顺产的么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-13 12:02
原帖由 瞬间感动 于 2011-5-13 11:43 发表 我是顺转剖的。现在想想两茬罪也没那么可怕,能顺就顺呗。我娃脑袋大。我是因为生的时候孩子在肚子里转了,我的肚子用不上什么劲才剖。
虽然事后 回想觉得顺转剖还成吧。。。但是我觉得发生的当时肯定是很痛苦的!至少我觉得旁观者看着蛮痛苦的。。38周100的话,算头蛮大的了。。。我当时遇到对面的那个顺转剖的,是下面已经有点裂了,是进入产房发现实在是顺不了才转去剖的。。。结果她说因为上面的刀口疼,已经感觉不到下面的疼了!!!我听得那个冒汗,幸好我宝宝小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 14:10

楼主你这才38周就7斤半。我38周多的时候就顺了,宝宝才5斤3两。我1米57,个子小怕顺不下来,所以孕晚期一直控制饮食,且坚持走路。但是顺产还是没有我想象中的好。首先半夜破羊水,救护车拉去医院一超出来,宝宝还没入盆,胎头是浮的,然后宫缩太慢,第二天挂了2瓶催产素,到下午进产房的时候发现宝宝枕后位,产程超长,痛得我死去活来,幻觉都出现了。我边哭边求医生给我剖,她说:你确定要剖?现在已经入盆了,要剖的话得先把孩子再塞回子宫,才能做手术剖。“我一听心都凉了,活活给吓到,折腾到最后生完只剩半条命。生完后3个半月,尾椎骨都还是痛的。刚生完那一个月根本不怎么坐得起来。喂奶都不想喂。所以我建议楼主还是最后根据产检来定剖还是顺。有时候剖也是一种幸福啊。em74 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 14:30

推荐剖腹!真的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-13 14:33

我也是想顺,后来,宝宝没给我机会

em26 

见红破水后,BC显示宝有八斤多,而且38周多还同入盆,宫颈扩张不好,宫缩也不好。所以还没进产程,就拉去剖了

点击查看全文