要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

5月3号排卵的jm有测出怀孕的么

楼主: 兰妮毛毛
1648066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月2号plsz强阳,5月3号下午试纸转弱,5月4号体温升高,排卵后RF一点都没痛,到排卵第八天(即昨天)时rf有点胀痛,但仍可以触摸比较软,晚上屁屁比较多,小肚子也有些痛,腰也酸痛,像来月经的感觉,白天人很难受,感觉身体很烫,头晕晕的,今天已经是排卵第九天了,可是大卫zzy和Plsz都是白的em81 是不是没戏了啊 ,好难过啊
点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 份飞缘灭 于 2011-5-15 09:43 发表 我貌似测到了,3-4号排卵的

恭喜姐妹

点击查看全文
四级宝宝 |

em25 恭喜楼上姐妹,希望我也能和你们一样好孕

今天是月经期,不过没感觉,就前天旁晚蹲着洗衣服,肚子好难受,有点痛,开始以为姨妈要来了,后来看了没有,不知道怎么了

点击查看全文
四级宝宝 |

疑似

我上月19日月经,也是3日排卵,只有28天,大家帮我看看

点击查看全文

九级宝宝 |

原帖由 慧心悠悠 于 2011-5-16 12:48 发表 我上月19日月经,也是3日排卵,只有28天,大家帮我看看

怀上了,恭喜

点击查看全文
四级宝宝 |
是真的吗?之前诈胡过一次,准备下周测血确认。谢谢大家。
点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 慧心悠悠 于 2011-5-16 21:08 发表 是真的吗?之前诈胡过一次,准备下周测血确认。谢谢大家。

看你测试纸有在加深,是好孕了没错的.可惜我这周期战败了,虽然在意料中,但还是忍不住悲伤...呵呵,恭喜你哦,接你的好孕棒,给我好孕气吧,我也要怀孕em57

点击查看全文
四级宝宝 |

我今年30了,结婚4年,备孕四个月,虽然测出疑似,但是明天还要出差,准备周五回来后查血,若能确认,就申请调岗,不要经常出差。

我在论坛里也很长时间了,看到学到不少经验,接下来的日子,希望花花和大家都好孕哦。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 份飞缘灭 于 2011-5-15 09:43 发表 我貌似测到了,3-4号排卵的

恭喜,肯定是有了,接棒!!!em30 em30 em30

点击查看全文
十三级宝宝 |

我是4号排的,还没测到,这个月可能没中吧

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 慧心悠悠 于 2011-5-16 23:40 发表       我今年30了,结婚4年,备孕四个月,虽然测出疑似,但是明天还要出差,准备周五回来后查血,若能确认,就申请调岗,不要经常出差。   我在论坛里也很长时间了,看到学到不少经验,接下来的日子,希望花花和大家都好孕哦。   

谢谢悠悠姐的祝福,注意身体哦,我新的周期开始了,这次中奖em12

点击查看全文