要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

5月3号排卵的jm有测出怀孕的么

楼主: 兰妮毛毛
1622666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月2号plsz强阳,5月3号下午试纸转弱,5月4号体温升高,排卵后RF一点都没痛,到排卵第八天(即昨天)时rf有点胀痛,但仍可以触摸比较软,晚上屁屁比较多,小肚子也有些痛,腰也酸痛,像来月经的感觉,白天人很难受,感觉身体很烫,头晕晕的,今天已经是排卵第九天了,可是大卫zzy和Plsz都是白的em81 是不是没戏了啊 ,好难过啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-12 22:27

我4.18的月经,5.1和5.2强阳,有AA ,5.3白板,就没AA,昨天用了秀了PLSZ很轻很轻的粉,我想可能是还早吧,今天就没测了,再等几天红军不来再测吧,我前几个月晚了都不测,影响心情,没有希望就没有失望,静下心来等吧,真希望这几天排卵的姐妹都好孕啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 22:29

我也是3号排的,前几天有测ZZY是白板,PL比检测线淡一点.

是不是太早了啊?大家都还没有测出来~

点击查看全文
兰妮毛毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-12 22:30

希望大家都快快好孕~~em50 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-12 22:36

我也是2-3号左右排卵的,今天测了ZZY,也是大白板em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 22:37

同三号PL。ZZY大白板em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 22:42

我3号排的,祝福所有的姐妹在这个周期都能好孕!生个健康漂亮的宝宝!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-12 23:07

症状和LZ好像,也来排个队。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-13 14:45
有测到怀孕的吗?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:03

我不知道自己是几号排的。3号?从排卵计算时间来讲,应该是6号排卵。可是体温排卵后也没有上升。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-13 15:26

5.2号排卵,今天排卵第11天,昨天晚上测了ZZY白板,伤心中,早上没测,应该不会中了

点击查看全文