要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

做b超时看到胎囊很扁长,跟憋尿憋的太厉害有关系吗?

楼主: maggie320
8580831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天超的胎囊很扁长,医生让清宫,不知道跟做b超时憋尿憋的太厉害有关系没?我做b超时因为人多要排队,憋的都不行了才做上,大夫拿仪器测时,我感觉压的里面都疼了。
我47天时超 1.04*0.92cm 没胎芽胎心 医生说看着像40天的大小

47天

5月11日 第53天超的1.9*0.67cm 没见胎芽胎心,医生说形状不对,太扁,说让清宫。

53天

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-12 12:51

跟憋尿没有关系啊,大家都要憋尿啊,那为什么有些人是比较圆的呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 12:57

我就记得有个姐妹憋尿监测卵泡,卵泡很扁,医生说是憋尿有关系的,但是这个不太清楚,可能是一样的情况吧。我们一起加油哦。我是3月29号的月经,今天是第44天还是45天啊?我没有去B超,不知道怎么样了,前天晚上有点褐色的血,希望宝宝一切都好好的,宝宝你一定要加油哦。em25 em25 em25 

点击查看全文
maggie320 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-12 13:05

原帖由 乐乐0510 于 2011-5-12 12:51 发表 跟憋尿没有关系啊,大家都要憋尿啊,那为什么有些人是比较圆的呢。

关键是我憋得太厉害了,大家虽然都憋尿但不是都憋到疼了的吧。我上次做就没太憋的情况超的就是椭圆的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-12 13:08

原帖由 小兔加油 于 2011-5-12 12:57 发表 我就记得有个姐妹憋尿监测卵泡,卵泡很扁,医生说是憋尿有关系的,但是这个不太清楚,可能是一样的情况吧。我们一起加油哦。我是3月29号的月经,今天是第44天还是45天啊?我没有去B超,不知道怎么样了,前天晚上有点褐色的血,希望宝宝一切都好好的,宝宝你一定要加油哦。em25" /> em25" /> em25" /> 

小兔加油,关注一下你的黄体酮,保持住了就不应该再有褐色分泌物吧,我们一起加油!我觉得最好不要太早照b超,五十多天再照吧,不然万一孩子小照不到反倒担心。我打算60多天再去照。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-12 14:09

保佑宝宝健康成长,好想再去超一下看看是不是还扁的啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-12 14:27

我在网上查的资料:

b超憋尿憋到什么程度最好?

在检查前半小时至1小时需要饮水6到8杯左右,一般来说,憋尿要憋到有尿意为最好,这并不像很多人所“谣传”的那样需要憋到极限为最好,因为过度充盈的膀胱会压迫盆腔脏器,使其移位变形,一些较细微的病变常常被掩盖,如小型子宫肌瘤、卵巢囊肿等就显示不出。妊娠的标志(胎囊、胚芽)也因受压变扁而显示不清。所以说,憋尿过多同憋尿过少一样,都会造成诊断上的困难和错误。

那么怎样才能算憋尿适量呢?充盈良好的标志是:被检者平卧时,下腹部轻微隆起呈浅弧形,加压时能下陷,且可以忍受。若腹部隆起很高,肚皮很硬,稍加压就难以忍受,则为憋尿太多,充盈过量了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:29

才53天别太着急了,再过一周,换个医生再看看。现在定论为时过早,再等等给宝宝一点机会吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-12 14:37

原帖由 亚健康的QXM 于 2011-5-12 14:29 发表 才53天别太着急了,再过一周,换个医生再看看。现在定论为时过早,再等等给宝宝一点机会吧。

恩,希望下周超到胎芽胎心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:38

你这什么医生呀,那么点儿的怎么可能有胎心胎芽呢,更何况B超的图形跟位置也有关系的,再等等吧,我都3.0乘1.3的时候还什么也看不到呢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-12 15:20

原帖由 享受怀孕 于 2011-5-12 14:38 发表 你这什么医生呀,那么点儿的怎么可能有胎心胎芽呢,更何况B超的图形跟位置也有关系的,再等等吧,我都3.0乘1.3的时候还什么也看不到呢

是啊,我也觉得这个医生太武断了,我打算60多天时换家医院,找个细心的大夫给自己超一下

点击查看全文