要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

求!孕酮降了,怎么办?

楼主: iskewen
2092664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

此次末次月经11年4月3号,月经周期28-35天不等。

2011-05-06  hcg:114.80miu/ml     

孕酮:35.18ng/ml

2011-05-09  hcg:602.50u/ml

(没查孕酮)

2011-05-11  hcg:1335.57u/ml

孕酮:26.98ng/ml

拿到监测结果就去找医生了,但是医生说HCG翻倍的话正常,孕酮高于22就正常。

但是孕酮数值是下降得,因为去年8月曾胎停过一次,所以这次很紧张。请各位姐妹支招,怎么做能使孕酮上升。或者是有过这方面经历的姐妹说说自己的经验。

跪谢!

今天把送子观音请来,菩萨保佑,一切都顺顺利利的。跪谢!(2011.05.12)

2011-05-13  hcg:3847.93 u/ml

孕酮:27.15 ng/ml

2011-05-16 hcg:12463.16u/ml

孕酮:2814 ng/ml      

点击查看全文
iskewen (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-13 19:07

谢谢菩萨。今天下午拿到了验血结果。hcg翻了2.8倍,孕酮升了0.17.虽然还是不是很高。但是我很开心。没有选择打针,我会努力吃好,休息好。今天是第40天,菩萨一定要保佑我的仔仔平平安安。跪谢!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 10:47

em25 em25 em25 菩萨保佑我的小仔仔平平安安,一切顺利。跪谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-15 09:56

em25 em25 em25 菩萨保佑我的小仔仔发育正常,平平安安。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-16 08:14

em25 em25 em25 求菩萨保佑,今天去抽血一切正常,保佑我的小仔仔坚强些,保佑我家小仔仔平平安安,让他知道爸爸妈妈一家人都很需要他。谢谢菩萨。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:16

谢谢救苦救难的菩萨保佑,拿的的化验单,比较上次来看,是正常的。谢谢菩萨。em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-16 16:41

楼主不要太担心了,你的翻倍还可以,孕酮也不算太低,不过最好还是补一下黄体酮,能升到35以上就基本没事了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-17 09:17

em25 em25 em25 菩萨保佑我家小仔仔一切发育正常,平平安安的。跪谢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-17 18:59

我明天38天,也要再抽血看结果,观世音菩萨保佑。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-17 19:03

我停经59天了,今天查孕酮降到了6.03,医生让注射黄体酮,姐妹们看看还有用吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-18 09:53

菩萨保佑我的小仔仔发育正常,一切顺顺利利,平平安安的。

点击查看全文