要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

非常伤心的妈妈-为什么宝宝哭的时候妈妈抱就会哭的更凶。请过来的妈妈帮帮我吧!

楼主: xiaoai100
11477929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我家宝宝是纯母乳喂养,最近这段时间发现个问题就是当他困要睡觉时总是哭,要哄才会入睡,可是妈妈一抱就会哭的更凶,奶奶或者爸爸抱就没事,哄一会就睡着了。我在网上查了说是宝宝闻到妈妈身上的奶味撒娇呢,可是我问了好多朋友,没有我这样的情况的呀,我很着急也很伤心,宝宝为什么不让妈妈抱呢。我确定抱法是没有问题的,因为平时不哭的时候一点事也没有。有相同情况的妈妈吗?谁能告诉我这是怎么了。宝宝明天就满月了,不知道这种情况要持续多久,唉!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 11:28

原帖由 我耳朵痛 于 2011-5-11 19:04 发表 最近我宝也这样,说是哭奶,我一抱就想吃奶,但一吃就呛到了就哭的更厉害,眼泪直流,别人谁抱都可以

完全相同!我就纳闷,到底要不要吃奶啊,给他吃,可是吃不了几口就大哭,不给吃又自己找奶头。我崩溃。干脆扔给老公抱,反而好了,不哭了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 13:18

我家这几天也这样,弄得我很郁闷,每次他奶奶一抱就不哭了,她奶奶还炫耀呢,气死我了,怎么办啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 13:38

我宝宝都7个月了,还是这样,超郁闷的,喂奶也不吃,横抱竖抱都不行,都要大哭大叫带使劲挣扎,扔给爸爸或者外婆抱一下就睡着了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:41
我月子里也这样,一抱就哭,他爸抱就好多了,月嫂抱也没事,郁闷的我不行,当时我奶少而且奶头短,宝宝吃不到每次吃奶都大汗一身,而且可能当时我抱的姿势也不太正确,宝宝不舒服,我觉得是宝宝恐惧我的怀抱~而且宝宝在我怀里一大哭婆婆就赶紧伸手过来抱走,我想哄都没得哄,郁闷的要命~现在出了月子奶多了一点点,而且宝宝能吸到奶头了,有时候抱他他还往怀里钻找奶吃~有时候宝宝大哭不止我抱过来给他吃奶就立马不哭了~哈哈,当妈的这个功能是谁也取代不了的,我看谁还跟我抢!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-17 12:51

em74 我家的这几天也有这个趋势了

好像是2,3天前开始,今天也是。。。

我一抱就哭,我妈一抱就安静了。。

我气坏了,真想揍他

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-17 13:45

em74 什么时候才会粘我啊…

伤心死了

我妈乐歪了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-17 13:47

呵呵,我家宝是不喜欢爸爸抱,她老爹一抱她就哭,也是不知道为什么,老公郁闷的会死,不过还是老抢着抱宝宝em02 。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-17 13:48

我家的和8楼的一样一样的

我一抱宝宝就哭的很凶,想吃奶

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-17 13:58

哭了塞奶头进去,我看网上很多说不能奶睡,可我家这个不这样就是不睡。。。。。唉,走一步算一步,眼前这关先过了再说em57 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-17 14:03

原帖由 兔宝宝好孕 于 2011-5-17 12:51 发表 em74 我家的这几天也有这个趋势了好像是2,3天前开始,今天也是。。。我一抱就哭,我妈一抱就安静了。。我气坏了,真想揍他

我家的这几天都是这样。原来有很多妈妈一样呀。那要怎么办呢,郁闷得很~~

点击查看全文