要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

非常伤心的妈妈-为什么宝宝哭的时候妈妈抱就会哭的更凶。请过来的妈妈帮帮我吧!

11476429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我家宝宝是纯母乳喂养,最近这段时间发现个问题就是当他困要睡觉时总是哭,要哄才会入睡,可是妈妈一抱就会哭的更凶,奶奶或者爸爸抱就没事,哄一会就睡着了。我在网上查了说是宝宝闻到妈妈身上的奶味撒娇呢,可是我问了好多朋友,没有我这样的情况的呀,我很着急也很伤心,宝宝为什么不让妈妈抱呢。我确定抱法是没有问题的,因为平时不哭的时候一点事也没有。有相同情况的妈妈吗?谁能告诉我这是怎么了。宝宝明天就满月了,不知道这种情况要持续多久,唉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 17:06

没有遇到过这种问题,帮你顶~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 17:08

哈哈,我家小时候也是这样子的,我一抱哭的房子都要塌了,后来没事了。

那时候我也是相当郁闷,没关系的,慢慢就好了,别担心

点击查看全文
xiaoai100 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-11 17:10

原帖由 微笑88 于 2011-5-11 17:08 发表 哈哈,我家小时候也是这样子的,我一抱哭的房子都要塌了,后来没事了。那时候我也是相当郁闷,没关系的,慢慢就好了,别担心

我想知道我要等到什么时候他才能要我抱啊,总之现在我非常的伤心。唉!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 17:36
月子里是这样估计我抱的不舒服。现在哭的再凶我一抱就不哭了,钻到我怀里蹭啊蹭呵呵

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 17:38
你趁机好好休息一会麻。以后粘着你的时候多着呢

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-11 18:56

em26 我觉得是委屈得撒娇

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-11 19:04

最近我宝也这样,说是哭奶,我一抱就想吃奶,但一吃就呛到了就哭的更厉害,眼泪直流,别人谁抱都可以

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:19

我宝宝如果在我妈手里抱着的话看到我就哭,我一接手他就钻到我怀里使劲大哭,很伤心的嚎上几句然后谁都不让抱了,等宝宝大点会认人了知道是妈妈就粘着你累死你啊~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 01:43

em29 我也是,我一抱就哭,有时候喂奶的时候哭的很凶而且还不爱吃奶,别人抱着就没事,而且夜里睡觉前都会闹觉,那个时候她奶奶就会把她抱走跟她睡,超郁闷的。。。。

点击查看全文