要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

宝贝急死人的睡眠质量,差啊!

楼主: 胖胖的猫猪
2177669 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我家宝宝快四个月了,她的存在验证了无数的奇迹。别人说百天后孩子好带,我家宝宝从99天开始半夜哭闹。人家说女孩乖巧听话,我家宝宝就是爱嚎叫,高兴了尖叫,不高兴了哭闹。声音的分贝基本上可以算是扰民的程度。人家说吃母乳的孩子,啥也不缺。我家宝宝现在明显缺钙缺锌。唉!我全天为她服务,从手术后到今天一个整觉也没睡过。看过无数帖子,学习了郑玉巧和育儿大全,但是宝宝的问题还是解决不了啊!愁死了,姐妹们,有经验的妈妈们帮个忙吧,在我面临精神和肉体崩溃前帮帮忙吧!
        其他已经克服的困难就不说了,什么湿疹,夜啼,日夜颠倒已经是过去式了!现在最让我头疼的是孩子的睡觉问题,都知道好的睡眠比吃奶都重要。我家宝宝之前虽说不上很好,但也勉强过关,可是最近三个月左右,每晚前半夜只睡1-2小时就醒了,要吃奶,吃两口睡了过一个小时不到又醒了,继续吃奶,再睡一个小时又吃直到五点拉了臭臭,再玩一小时然后能睡个两小时左右,还要环境绝对安静。每晚看着孩子想睡觉但又睡不着难受的样子,头不停的擦枕,手脚乱蹬身体扭曲。快四个月了体重12斤身高64,大夫说有枕秃缺钙,给开了葡萄糖酸钙锌,吃了又拉稀,便便一天四五次。真不知道是补得钙不合适还是宝宝有别的不舒服,可是白天精神状态很好也爱笑吃奶也行啊!就是到了晚上让人不得安生。到底是怎么了?谁能告诉我??谁能帮帮我??
点击查看全文
胖胖的猫猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-13 13:26
原帖由 泓宇妈 于 2011-5-12 20:26 发表
em81 我家也是啊,11点睡,差不多2点起,然后一小时醒一次,一直这样睡睡醒醒到早上八点多。。。泪奔啊。。。
我更可怜,昨天宝宝睡了九个小时,我喂奶8次,不给吃就哭啊!
点击查看全文
胖胖的猫猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-13 13:27
原帖由 rageangel114 于 2011-5-12 20:46 发表
我宝宝睡眠也不好,你们的宝宝白天睡得如何?
就是奇怪白天很正常啊!
点击查看全文
胖胖的猫猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-13 13:28
原帖由 蓝公主 于 2011-5-12 20:59 发表
宝大了些喂奶越需要绝对安静的场所  因为对外界更加敏感了一般奶够的话应该会吃到饱为止撒 
应该是吃饱了,一个都吃空了,有150,160的样子呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 14:44

都是同志啊,我家宝宝晚上也要醒个5.6次。一醒了不管饿不饿就要哭,就要吃,我的奶瓶的配件又好多,等他扯嗓子嚎个几分钟,才把奶冲好,好家伙!别人吃一口就又睡了。奶又凉在那里了,等你刚睡上个半个小时,人家又醒了,又要吃。那奶又冷了。又要帮他热,有时候我气来了,就给他喝2口冷的。我也许是懒吧,可他也太折磨我了呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-14 14:57

我家宝宝也缺钙,医生也是让喝葡萄糖酸钙口服液,可是我打电话到厂家问,人家说葡萄糖酸钙口服液要四个月以上的宝宝才能喝,后来去母婴店买了海王的钙,像鱼肝油一样,往嘴里一挤就行,很方便

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-14 15:23

我家宝宝出了月子有半个月也是每天到半夜才睡觉,哭个不停,有时候甚至哭的气都接不上来。后来也不知道什么原因就好了。但现在每天都睡的很晚,要人跟她玩,伊伊呀呀的逗你和她说话。

差不多每天11点睡,2.3点喂一次,到5.6点喂一次。偶尔也闹到1点。我妈总说小孩子猫三天狗三天。意思就是宝宝一天天的长大,总有各种各样的问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 19:42

我家也是啊,都要12点左右才睡,白天又不睡又不怎么吃,一天加起来只能吃600多,晚上给他喂奶我都会睡着,奶瓶都飞了,然后拿起来又塞他嘴里,哈哈

点击查看全文
胖胖的猫猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 19:56
原帖由 乖六六 于 2011-5-14 14:44 发表
都是同志啊,我家宝宝晚上也要醒个5.6次。一醒了不管饿不饿就要哭,就要吃,我的奶瓶的配件又好多,等他扯嗓子嚎个几分钟,才把奶冲好,好家伙!别人吃一口就又睡了。奶又凉在那里了,等你刚睡上个半个小时,人家又醒了,又要吃。那奶又冷了。又要帮他热,有时候我气来了,就给他喝2口冷的。我也许是懒吧,可他也太折磨我了呀。
em49说起来都是血泪啊!
点击查看全文
胖胖的猫猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 19:59
原帖由 媛来如此 于 2011-5-14 14:57 发表
我家宝宝也缺钙,医生也是让喝葡萄糖酸钙口服液,可是我打电话到厂家问,人家说葡萄糖酸钙口服液要四个月以上的宝宝才能喝,后来去母婴店买了海王的钙,像鱼肝油一样,往嘴里一挤就行,很方便
我家宝宝也是,身体还排斥,拉肚子呢。我也换成可以挤得。
点击查看全文
胖胖的猫猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 20:01
原帖由 cocolee1111 于 2011-5-14 15:23 发表
我家宝宝出了月子有半个月也是每天到半夜才睡觉,哭个不停,有时候甚至哭的气都接不上来。后来也不知道什么原因就好了。但现在每天都睡的很晚,要人跟她玩,伊伊呀呀的逗你和她说话。差不多每天11点睡,2.3点喂一次,到5.6点喂一次。偶尔也闹到1点。我妈总说小孩子猫三天狗三天。意思就是宝宝一天天的长大,总有各种各样的问题。
我家总是猫猫,不变狗!哈哈
点击查看全文