要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

请教躺着喂奶的问题

楼主: cybele
563617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝三个月了,一直混合喂养,因为奶水不够,晚上我都是爬起来坐着认真地喂养.看到有些妈妈的帖子说躺着喂,大人小孩都能稍微睡得好些,我试过侧着身喂靠近宝宝一侧的,可是另一侧呢?是要把宝宝抱到另一边,还是妈妈翻身到宝宝另一边喂?

[:em18:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-17 20:58

我也尝试过躺喂,不过个人RF不够大,宝宝含不到整个乳晕,扯的乳头有些疼,怕乳头受伤,现在还是抱喂,虽然刚抱起来那会困的难受,不过看她咕唧咕唧吃奶,特别是最后吃饱的腐败样子,感觉好幸福哦.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-17 23:51

你喂完后让宝宝侧身睡,只要不让奶水流进小耳朵,就不会的中耳炎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-18 09:27

夜里一直躺着喂,没出现过任何不好的情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-18 10:43

当然说不是一定得中耳炎了,什么事情都不是一定的。但是既然有这个可能,对宝宝不好,我们大人辛苦点又何妨呢?我宝宝也躺着喂过,没得中耳炎。既然医生这么说,也不是什么空穴来风。大家都可以在网上查一下,有没有这个说法。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 13:44

我刚开始的时候也是躺着喂..结果现在宝宝习惯含奶头睡觉..想睡觉了就到处找奶头..所以一天到晚都在找奶头..不知几时是饿几时是想睡-[:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:55

以下是引用yang5953在2008-03-18 13:44:37的发言:

我刚开始的时候也是躺着喂..结果现在宝宝习惯含奶头睡觉..想睡觉了就到处找奶头..所以一天到晚都在找奶头..不知几时是饿几时是想睡-[:em29:]

我家宝宝也一样,我不在旁边他的嘴也会两边找
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-18 20:34

我一直都是躺着喂的啊,没有任何不好的情况啊,晚上抱起来喂容易影响他睡眠啊,他吃着吃着又睡着了,不吃的时候会把乳头吐出来,很乖,我喂的时候都会垫一块很厚的布,让奶流到布上,不会流到耳朵里或则脖子里的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-3-18 21:16

躺着喂奶我都不会喂,我妈说我笨,他老是吃不到,我老是把他拖上拖下,可位置老对不准
点击查看全文