要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

让新妈妈疑问的胎动

楼主: 梅子兔
412917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在19周了,从16周开始就很期待胎动,医生说第一胎没什么经验,前期的胎动不会分别~想问问各位姐妹们,胎动是什么样的一种感觉呀?而且我上班长期久坐,有“救生圈”是不是我的肚腩厚,感觉不到宝宝呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:50

我家小乖到20周+3天

那天出去玩,累了,回到家,坐沙发上,宝宝动的特明显

之前一点也没感觉到

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:55

我也是头胎,16周末就感觉到胎动了,肚子被小脚踢起一个小包的那种,踢了2下~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:57

我家宝宝17W+就感觉到像鱼儿游泳的胎动,慢慢的活跃起来,现在动得可欢啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:00

em85 em85 16周不到就感觉动了,只是不频繁,从有感觉开始都是拳打脚踢的,没有什么吐泡泡啊游来游去的感觉,翻身也是死命的翻,真不知道这小兔崽子是不是多动症~~

点击查看全文
梅子兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:15

em17 姐妹们说的胎动有种很美好的感觉~~最近时刻都在感觉胎动~老公都说我太心急,可是没有感觉到宝宝,好像就不怎么踏实~现在神马都是浮云~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:15

14周末晚上,肚皮右下方就跟水泡崩开一样,啪一下。15周+2,右下侧肚皮有脉搏似的跳动。之后慢慢感觉轻微的踢。17周宝宝自己转个儿了,头跑右边,脚在左边。到19周踢的力气明显增大。现在20周末,基本我可以分辨宝宝头在哪里、脚在哪里,因为头部和脚部的胎动感觉不一样。

祝楼主早日感觉到宝宝的胎动哦~~~em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:47

我的宝宝16周那一天中午我就明显感觉到了,然后就很不客气地动来动去,还有点小力气呢,当天晚上吃完饭躺在沙发上看肚子,居然看到了宝宝拱起了一个瞬间的小包,祝愿楼主快点感觉到宝宝的动作哦~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 17:30

16W+5,用心体会,没体会到,期待中~

点击查看全文