要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

等待羊穿结果的日子里(结果已出,一切正常。有相似经历的姐妹们欢迎加群相互鼓励下 158384158)

楼主: plumli
2515883 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月可谓是惊心动魄的一个月,经历了最怕经历的唐氏高危,为了对宝宝负责,也对我们自己负责,我和老公毅然选择了羊水穿刺。羊穿是在5月9号做的,现在已经做完两天了,没有什么异常的感觉,其实手术本身并不可怕,就是等待的日子太难熬了,医院说要一个月才能出结果呢,祈祷老天保佑我家的宝宝健康。

PS:如果有想要了解羊穿的姐妹们,我很愿意share这方面的经验啦~~尽管留言好了~~

希望每个准妈妈的宝宝都健康平安的降生~~

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

今天一早取到结果,一切正常,谢谢菩萨保佑~~

点击查看全文
七级宝宝 |

没有问题的。

点击查看全文
二级宝宝 |

我也做了,一般没事的,放心吧

点击查看全文
plumli (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 水与冰 于 2011-5-25 09:55 发表 我前几天刚做的唐筛21三体1:40,后来又去别的医院又重做了一次,要十天才有结果,我和我老公都不太想做羊穿,因为我有小三阳,怕感染到宝宝,但又怕万一那个一真落到我头上怎么办啊?现在很矛盾呢,一边等结果一边再犹豫,不知道不做羊穿后面的排畸B超能不能看清楚

乙肝病毒携带者是不能做的,危险太大了,回头宝宝没事的也给整有事了,一般不会有问题的,亲爱的加油~~

点击查看全文
plumli (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 冰∮糖果 于 2011-5-25 10:05 发表 昨天刚做完,两个礼拜拿结果~

糖果你们什么医院啊?怎么这么快?我们都要一个月呢。。。。好漫长啊。。。。你能少受不少煎熬。。。。

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 plumli 于 2011-5-25 14:00 发表

乙肝病毒携带者是不能做的,危险太大了,回头宝宝没事的也给整有事了,一般不会有问题的,亲爱的加油~~
今天让我的一个亲戚专门去上海红房子问了大夫,大夫说我这么高是一定要做羊穿的,还说不会感染病毒的,我都不知道可不可信,在网上查好多说大小三阳最好不要做穿刺
点击查看全文
plumli (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 水与冰 于 2011-5-25 15:39 发表 今天让我的一个亲戚专门去上海红房子问了大夫,大夫说我这么高是一定要做羊穿的,还说不会感染病毒的,我都不知道可不可信,在网上查好多说大小三阳最好不要做穿刺

亲爱的,加入我们的群吧,这样大家互相交流下,看看姐妹们的意见。。。。我还是觉得不能做,乙肝病毒携带还是最好不要传染给宝宝,这风险也不能冒的。。。

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 祈祷lz一切都好,也祈祷我的羊穿结果好。我是5月3日做的,明天去问结果了。心里好忐忑。em25 em25 

点击查看全文
plumli (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 di777 于 2011-5-25 16:28 发表 em25" /> 祈祷lz一切都好,也祈祷我的羊穿结果好。我是5月3日做的,明天去问结果了。心里好忐忑。em25" /> em25" /> 
哇,恭喜呀,现在都没消息肯定是没事了,我还要继续熬着呢,唉。。。
点击查看全文
plumli (楼主)
八级宝宝 |

扫楼,保佑我的宝宝健康平安~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

em16 ,我的朋友更高危了1比10,感觉天都塌了。但后来经医院熟人告知只要没有遗传,高危很多都是正常的,羊水穿刺确实有危险,后来可以通过四维排畸,所以就没做,现在快生了,一切很好,孕检一切正常,所以了不要怕自己吓自己

点击查看全文