要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

等待羊穿结果的日子里(结果已出,一切正常。有相似经历的姐妹们欢迎加群相互鼓励下 158384158)

楼主: plumli
2464883 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月可谓是惊心动魄的一个月,经历了最怕经历的唐氏高危,为了对宝宝负责,也对我们自己负责,我和老公毅然选择了羊水穿刺。羊穿是在5月9号做的,现在已经做完两天了,没有什么异常的感觉,其实手术本身并不可怕,就是等待的日子太难熬了,医院说要一个月才能出结果呢,祈祷老天保佑我家的宝宝健康。

PS:如果有想要了解羊穿的姐妹们,我很愿意share这方面的经验啦~~尽管留言好了~~

希望每个准妈妈的宝宝都健康平安的降生~~

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

今天一早取到结果,一切正常,谢谢菩萨保佑~~

点击查看全文
plumli (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 11:02

扫楼,保佑宝宝健康平安~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 11:13

我也经历了等待羊穿的漫长过程,很理解楼主的心情。当时着急的都要掉眼泪呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 12:34

和楼主一样,在等待结果中,手术真的不可怕,难熬的就是等待的日子,再坚持三天,就差不多知道结果了,加油,希望我们的都宝宝都健康!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-18 12:52

其实

做唐筛的最主要原因查的是:有没遗传疾病等重大问题.这个得问问双方家人就最清楚的

医院的数据都不可能是百分百的.如果确实双方没有遗传等重大疾病的.基本上是没问题的

唐筛还要怀孕年龄来做比较的,所以准确性也就百分50佐佑.最终得问问又方家人

点击查看全文
plumli (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 13:17

原帖由 tthybaby 于 2011-5-18 12:34 发表 和楼主一样,在等待结果中,手术真的不可怕,难熬的就是等待的日子,再坚持三天,就差不多知道结果了,加油,希望我们的都宝宝都健康!em25" /> em25" /> em25" /> 

MM也加油哦,我们都加油,但愿我们的宝宝都平安无事~~ 亲有空的话就加入我们的群吧,群里的姐妹们都可以互相聊聊,减轻下压力~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-18 13:45

我当时21三体 1/70风险值。 做了羊穿,熬了21天等来了好结果。

羊穿的时候宝宝还玩针呢,我忍不住笑了一下,肚皮抖了一下,他就跑了

点击查看全文
plumli (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-19 08:40

希望我能像各位准妈妈一样,顺利通过羊穿~~em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 08:54

呵呵,如果我说我不想去做唐氏,会不会有人耻笑我??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 10:43

昨天刚做唐筛,一周后拿结果,老天保佑我的宝宝健健康康哦!也希望楼里的宝宝们都健健康康的!!em25 em25 

点击查看全文
plumli (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-20 08:33

再次扫楼,保佑宝宝健康~~em25 em25 em25 

点击查看全文