要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

等待羊穿结果的日子里(结果已出,一切正常。有相似经历的姐妹们欢迎加群相互鼓励下 158384158)

楼主: plumli
2454883 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月可谓是惊心动魄的一个月,经历了最怕经历的唐氏高危,为了对宝宝负责,也对我们自己负责,我和老公毅然选择了羊水穿刺。羊穿是在5月9号做的,现在已经做完两天了,没有什么异常的感觉,其实手术本身并不可怕,就是等待的日子太难熬了,医院说要一个月才能出结果呢,祈祷老天保佑我家的宝宝健康。

PS:如果有想要了解羊穿的姐妹们,我很愿意share这方面的经验啦~~尽管留言好了~~

希望每个准妈妈的宝宝都健康平安的降生~~

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

今天一早取到结果,一切正常,谢谢菩萨保佑~~

点击查看全文
plumli (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:47

原帖由 littleleaf 于 2011-5-11 14:44 发表 我们单位有两个同事,唐筛都高危,都没去做羊穿,后来生出来宝宝都好好的。我还有一个大三阳的朋友,唐筛也高风险,人家也没去做羊穿,孩子已经都上小学了。楼上的宝宝肯定会好好的!

恩恩,谢谢呢~~ 亲你怀宝宝多少周啦?一切都还好么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:59

我也正在等待,羊穿的结果,大概5月23日左右,报告单会出来。                       4日,我刚做了三维B超,医生说好的。希望我家小豆芽,健健康康的。

点击查看全文
plumli (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:23

楼上的,恭喜呢,我31号才做排畸,你可以放一半的心了呢,羡慕哦~~ 但愿我们都能通过~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:51

不要老想着这事,我的脐血结果前两天出来的,没事!其它宝宝他们都很坚强,不坚强的是我们。em25 

点击查看全文
plumli (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:01

楼上的MM,我看过你的帖子的,你不是做了羊穿么?为什么还做脐血呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:31

我是4月18日做的羊穿,现在也在等结果,希望没事,一切顺利

点击查看全文
plumli (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 17:09

原帖由 kinky7881 于 2011-5-11 16:31 发表 我是4月18日做的羊穿,现在也在等结果,希望没事,一切顺利

你很快就可以解脱了呢,我才刚开始苦难的历程呢~~ 结果出来一定要报告好消息哦~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 17:28

我也正在等羊穿的结果。希望大家都没事!

点击查看全文
plumli (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 17:32
原帖由 binny 于 2011-5-11 17:28 发表 我也正在等羊穿的结果。希望大家都没事!
你啥时候做的呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 17:37

我当时唐筛是1/85,已经算很高危了,做羊穿后结果是好的,后来问那里的护士,说100个唐筛高危只有1个是真的有问题的,而且我也不是高龄,不知道为什么会高危,不过等待结果的日子真的很难熬。。。我现在已经怀第二胎了,25号到香港做唐氏一期,希望结果是好的,就算不好我也不会再做羊穿了,怕的不是手术过程,是等待的时间太折磨人了。。。

点击查看全文