要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

等待羊穿结果的日子里(结果已出,一切正常。有相似经历的姐妹们欢迎加群相互鼓励下 158384158)

2453783 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月可谓是惊心动魄的一个月,经历了最怕经历的唐氏高危,为了对宝宝负责,也对我们自己负责,我和老公毅然选择了羊水穿刺。羊穿是在5月9号做的,现在已经做完两天了,没有什么异常的感觉,其实手术本身并不可怕,就是等待的日子太难熬了,医院说要一个月才能出结果呢,祈祷老天保佑我家的宝宝健康。

PS:如果有想要了解羊穿的姐妹们,我很愿意share这方面的经验啦~~尽管留言好了~~

希望每个准妈妈的宝宝都健康平安的降生~~

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

今天一早取到结果,一切正常,谢谢菩萨保佑~~

点击查看全文
plumli (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 13:38

自己顶一下,有同样在等待的姐妹们过来留个脚印啊。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 13:48

我是高危,風險值1:95,當時我跟我老公也很糾結,不知道要不要做,但醫生所講的話,把我跟我老公都嚇倒了。醫生說的很嚴重,做羊穿流產機率是300/1,我家人也極力反對我去做,最后決定不做。

現在我已經完全不去想這回事了,BB已經要5個月了,好動的很,我相信我BB會很好很健康的。

LZ也放開心,唐篩也只是個概率問題,并不代表你會有事,所以放寬心吧,別太擔心了,會影響BB的

点击查看全文
plumli (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 13:59

谢谢天官的鼓励,你预产期比我还晚呢,呵呵,但愿我们都没事,我产检的医生也说高危的很多,查出有事的很少的,我们都要努力放宽心,迎接宝宝的降生,祝福你哦~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:17

我当时查出来是NTD高风险,不过通过BC排除了。

不要担心,很多羊水穿刺后结果都好的。

祝你和宝宝健康!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:31

我17周做的唐筛结果高危,当时也很紧张。孕期没吃过药和家族没有遗传病就不要太担心,坚信宝宝一定是健康的。我后来就没去做任何检查了,24周的时候照了四维彩超,医生说宝宝很健康。现在我快27周了,一定要保持情怀愉快啊。

点击查看全文
plumli (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:35

谢谢楼上的两位姐妹,我当时看到结果也有点傻眼了,因为我不是高龄,孕期也没有吃过药,也没有感冒发烧,怎么会有这样的结果。。。我也要像你们一样放松心态,听说孕期好心情的保持是很重要的,否则没病被吓出病就得不偿失了。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:36

楼主,你们家宝宝肯定会好好的,放宽心吧!

点击查看全文
plumli (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:39

原帖由 littleleaf 于 2011-5-11 14:36 发表 楼主,你们家宝宝肯定会好好的,放宽心吧!

em49 em49 谢谢,但愿如此呢。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:44

我们单位有两个同事,唐筛都高危,都没去做羊穿,后来生出来宝宝都好好的。我还有一个大三阳的朋友,唐筛也高风险,人家也没去做羊穿,孩子已经都上小学了。

楼上的宝宝肯定会好好的!

点击查看全文