要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

准妈咪大肚秀喽(更新21周+1天大肚照 bc单,猜男女喽)

楼主: goryo
1993874 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在孕15周+2天,前天被同事说太显怀,大家来围观评鉴一下啊,我之后会陆续更新的

孕17周+1天,现在穿夏天衣服就很明显了,体重也增加了2公斤了,腹围产检时医生量是73,自己在家站着量是76

本人身高158CM,孕前体重42-43KJ,15周时45KJ,17周时46KJ,以后及时更新啊

现在19周多3天了,体重46.8

点击查看全文

15周正面

15周正面

15周侧面

15周侧面

15周特写

15周特写

17周+1正面

17周+1正面

17周+1侧面

17周+1侧面

17周+1特写

17周+1特写

19周+1天

19周+1天

19周+1天正面

19周+1天正面

十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 11:15

em70 好瘦的准妈妈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-12 11:18

好像我跟lz差不多耶~怀孕前肚脐一圈的腰围1尺8,现在晚上吃饱以后的巅峰状态都到2尺2了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 11:54

em41 好瘦哦,我的比你的大,不过我比你胖,呵呵LZ的胸部咋没趁这段时间多升几级啊?

点击查看全文
goryo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 11:58

没穿内衣,心碎,胸部比以前大了呢,以前B-,现在应该有c-了,不过跟很多姐妹比还是小啊,别笑我啊,大家都说我瘦,其实还好吧,我158,45,孕前43-44,应该算正常吧,现在腰围68,腹围76

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 12:57

好模糊~~~不过楼主15周就显怀了~~   我当初21周 还稍微显出来一点点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 13:04

楼主你到底是想说你“太显怀”,还是“不太显怀”?如果是前者,那你大可放心,你这小肚肚规模还不如别人的小肚腩,如果是后者,你先去编辑贴子修改下你漏掉的那个字,顺便说下我那时跟你一样大,后期会越来越大的,别操心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 13:06

群号149932363 好孕气

备孕和好孕的姐妹欢迎加入

愿大家2011都好孕

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3375418-1-1.html

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 19:21

楼主应该是不太显怀,少打了一个“不”字

点击查看全文
goryo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 19:30

不是不太显怀,就是太显怀啊,真的啊,今天还有同事说我肚子好明显呢em94 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 19:37

楼主好瘦哦,肚子还不是很大,不过可以看得出来了、、、

点击查看全文