要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

剖腹产的宝宝真的比顺产的宝宝抵抗力低吗

楼主: 金虎宝儿
2416358 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝当时头围大,我个头小,再加上老宫缩,但不开宫口,而且又有巧囊,后来选择剖腹产。结果我家宝宝从出生到现在已经四次发烧了,距离上次发烧还不到一个月,真的是和剖腹产有关系,宝宝没经过产道,,抵抗力会比较低。也有可能自己初为人母不懂得照顾孩子,希望有经验的亲们,能指点指点。希望所有宝贝们都永远健康快乐。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:52

没有吧!我家也剖腹产的呀!挺好的哇

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:55

不一定的。

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:28

额,这么看起来,感觉是母体健康重要,看来需要剖腹的还是母体上有所不便。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 19:18
原帖由 空瓶之恋 于 2011-5-11 13:00 发表 。。。。。。我觉得和剖腹产没有关系。和妈妈体质也有关系的,宝宝在妈妈肚子里的时候,妈妈身体好,妈妈也会有较好的免疫力
正解!赞同!em12
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 19:50

\没关系吧,很多顺产的宝宝还不是照样经常生病啊,不要乱想了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 20:18

我家宝宝是剖腹产+牛奶,但身体非常好。现在2岁了,只发过两次烧,还都是冬天出去旅游,喝冰可乐,吃冰淇淋导致的。

我认识有宝宝是顺产+母乳,一样常常生病的。

感觉体制和生产方式没联系。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 20:45

我家宝宝也是剖的,而且母乳不足,每天只能吃上一二顿母乳,大部分时间奶粉,但是抵抗力很好,家里人感冒几次了,她都没事,偶尔有点鼻塞也一会儿就好了,现在晚上睡觉就穿个肚兜,套个马甲式的纱布睡袋,连被子也不用盖的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 21:27

跟生产方式没关系吧 我的2个孩子都是剖的 一个母乳 一个奶粉 都没补任何东西  感觉抵抗力还行啊   估计跟你带孩子的方式有关系吧  

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-11 21:47

我宝也是剖的,41周才抱出来,一直不发动。

她出生到现在没生病过,一直身体棒棒的。我是12月生的,那个时候重庆冷得只有2-3度,我们也没带那么娇贵,一个冬都没开过暖气。只要孕期妈妈身体皮实,吃得下睡得好,生出来的BB就好养。这个跟是顺还是剖没关系的,我宝也只母乳了一个月转的人工喂养。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 22:11

遗传基因决定 与奶粉母乳剖或顺没直接关系

点击查看全文