要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

五个月差10天的宝宝不爱看人不爱笑,有过来的妈妈能帮帮我吗

楼主: jdshjgx
209477150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝还有10天就五个月了,不爱看人,在她面前叫她总把头扭向另一侧,很难逗笑,头喜欢向下勾,不认识奶瓶不认识家人,表情一般很漠然没什么兴奋的表情,只有不高兴时才“啊呜”说,平时自己玩不太理人,也不主动找家人说,不太追声,能翻身能主动抓物。不太和我们目光交流,总怀疑自闭,有朋友能帮帮我吗,急死了。到儿保看医生说没什么器质性问题,智力方面要多教。现在还小也不能诊断自闭。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:06
云起时时 发表于 2012-4-6 18:21
<br/>我家宝宝五个月四天,要在大人帮助下才可翻身,不会主动抓东西,别人逗她基本没反应,注意力不能持久,我都 ...
<br/><br/>你们是怎么康复的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:26
maxwell_0704 发表于 2012-4-6 21:06
<br/>你们是怎么康复的
<br/><br/>在医院做康复,每天几个项目:高压氧;输液;脑循环;导平;针灸;水疗;推拿。大人和宝宝都很累。一不小心就感冒了。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:02
云起时时 发表于 2012-4-10 16:26
<br/>在医院做康复,每天几个项目:高压氧;输液;脑循环;导平;针灸;水疗;推拿。大人和宝宝都很累。一不小 ...
<br/><br/>今天我的宝宝也开始做了高压氧~输液已经打了几个疗程~不过我的宝宝和你们不一样,我的是发现了问题~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:34
c4tnt2 发表于 2012-4-10 17:02
<br/>今天我的宝宝也开始做了高压氧~输液已经打了几个疗程~不过我的宝宝和你们不一样,我的是发现了问题~~ ...
<br/><br/>怎么发现的,检查还是就看孩子表现跟不上正常水平
点击查看全文
jdshjgx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:50
荷荷宝宝 发表于 2012-4-1 10:01
<br/>真羡慕你啊,哎,我现在也在焦急中,我宝宝已经6个半月了,叫名还没反应,就自己东看西看,我喊她她都不 ...
<br/><br/>你宝宝很正常,小朋友的认知有早有晚,你以为他不认识,其实他是没给你反应,心里清楚的,到一定的时候就表达出来了,别急!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:52
云起时时 发表于 2012-4-6 18:21
<br/>我家宝宝五个月四天,要在大人帮助下才可翻身,不会主动抓东西,别人逗她基本没反应,注意力不能持久,我都 ...
<br/><br/>医生的话也不能全信,康复坚持做一段时间,孤独症还是很少的,别瞎想了。现在做好康复是最重要的,很多宝宝康复后都很好。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:54
maxwell_0704 发表于 2012-4-6 20:38
<br/>我家的三个月20天,躺着逗,看心情好了容易笑不好不怎么理你,竖抱不看人逗也没反应,还拇指内扣,双臂外旋 ...
<br/><br/>宝宝还小,看不出来的,能对你笑就行了。我宝宝特别酷,不爱笑!6、7个月都不怎么吃逗,现在特爱和我们疯!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:55
c4tnt2 发表于 2012-4-10 17:02
<br/>今天我的宝宝也开始做了高压氧~输液已经打了几个疗程~不过我的宝宝和你们不一样,我的是发现了问题~~ ...
<br/><br/>别急,我在互助和希望论坛里看见了很多康复的很好的例子。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:30
jdshjgx 发表于 2012-5-3 22:50
<br/>你宝宝很正常,小朋友的认知有早有晚,你以为他不认识,其实他是没给你反应,心里清楚的,到一定的时候就 ...
<br/><br/>谢谢你给我打气!宝宝还差5天就8个月了,目前发育比以前好些了,叫名大多有反应,不过她玩玩具的时候怎么喊她也不看我,能认识家人,看到我们下班就笑,看见不认识的人盯着看,会伸手要抱,能认识爸爸妈妈爷爷奶奶,比如问她爸爸呢?她就看爸爸,能认识家里的一些物品和她的一些玩具,嘴巴天天“爸爸妈妈打打”的喊个不停,能坐稳,会打滚,爱玩爱疯,笑起来很张狂,高声尖叫,不过还不会欢迎再见,自己玩玩具玩的不错,就是拇食指对捏差点。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 14:55
不当妈妈真的体会不到妈妈的担心。我就总担心宝宝的身高体重,老比其他同月龄的小孩小。评价总是中-。唉。我就很担心她的生长发育。
点击查看全文