要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

63天BC,有胎芽无胎心,70天还是无胎心,目前住院准备流产中,好难过……

楼主: 鼠鼠兔兔
3955660 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年9月份做过一次人工流产,因为意外怀孕,不知道怀孕了,发低烧吃了很多药,担心对宝宝不好。于是就流产了。

这次也是计划外怀上的,之前跟老公也没有做准备功课,我的宝宝就来了。不过既然来了,还是很开心,而且这次没有吃任何不好的药,所以决定留下来。

3月12日最后一次月经,月经很准时,一般都是28天。4月12月经还没来,就用测孕棒自测,显示怀孕了。

37天的时候开始有褐色的分泌物,40天的时候BC,去上海第十医院检查,结果显示孕囊1.4*0.8*0.64,未见卵黄囊,医生说因为没有看见卵黄囊,有可能是发育不好,也有可能是天数少所以看不见,所以开了单子让我抽血,但是抽血没有显示孕酮,只是验的HCG(我看很多姐妹验血都是两个数值都有的,可能不同医院不一样),5天后拿了结果,显示HCG>1600,但是没有具体的数值,医生看了说根据数值来看胚胎还活着,于是给我开了HCG的针,每次2000单位隔天打,说打完了再去BC。没有开任何药。

打针期间褐色分泌物还是有的,打完之后50天的时候,又去BC,显示孕囊大小2.6cm*2.3cm*1.5cm,卵黄囊4mm.医生看了结果说长得还可以,就开了一盒达芙通给我。

吃了达芙通,褐色血就停止了,平时早孕反应也是有的,胸胀痛,体重也增加了,最主要的是没胃口,想到吃的就恶心,只想吃水果。

今天63天了,刚刚BC回来,显示孕囊大小3.3cm*3.1cm*1.5cm,卵黄囊3mm,胎芽长度10mm,心管搏动未见。

BC的医生给我在肚子上转了很久,说还是看不见胎心。医生说正常情况下8周胎心胎芽就都有了,我已经60几天了,还是看不见胎心,况且我月经一向准时,说肯定是不行了。让我住院流产。

我很难过,医生看我的样子,说要么干脆再等一周,到时候如果再没有,就是百分之百了。

为什么会这样,我孕期的反应一直有啊,每天饭吃也吃不下,本以为这次BC会好好的,可是……现在好难过!

5月15日晚上,大概2点半的时候,突然从梦中惊醒,觉得自己下面好像有来月经的感觉,一下子觉得不妙,赶紧抽了纸巾去擦,果然一大滴血流出来,接着又流了好几滴,就像月经来的感觉。

以前有褐色的分泌物,但是从来没有流过这么多血,大概有十来滴,但是流出来的只是血,没有块状物体。

流血的时候没有任何腹痛的症状,没有任何不适的感觉。

很担心我是不是已经自然流产了啊?是不是应该马上去医院,可是我好怕去医院,宝宝就真的没有了……

明天20日,是跟医生约好BC的日子,现在很担心,希望明天的结果是好的,保佑我吧!!!em25" /> em25" /> em25" />

明天回来跟大家汇报结果……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-15 16:01
楼主加强营养啊,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-15 16:34

吃点VEem28 em28 

点击查看全文
鼠鼠兔兔 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-16 09:23

昨天晚上,大概2点半的时候,突然从梦中惊醒,觉得自己下面好像有来月经的感觉,一下子觉得不妙,赶紧抽了纸巾去擦,果然一大滴血流出来,接着又流了好几滴,就像月经来的感觉。

以前有褐色的分泌物,但是从来没有流过这么多血,大概有十几滴,每一滴都很多。但是流出来的只是血,没有块状物体。

流血的时候没有任何腹痛的症状,没有任何不适的感觉。

现在好害怕,我是不是已经自然流产了啊?是不是应该马上去医院,可是我好怕去医院,宝宝就真的没有了……

我害怕面对,应该怎么办?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-16 09:42

快去医院吧,距离上次B超也快1周了,赶紧在做一次检查。

阿弥陀佛

点击查看全文
.mm
三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 09:56

em25 em25 em25 赶紧上医院,大夫说过,只要是出血就赶紧去医院检查,佛主保佑~~!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 15:24

LZ我也是60多天了只见胎芽和卵黄囊,没有胎心,伤心S了,我要坚持一段时间再看看,也许是着床比较晚呢。我们一起祈祷宝宝平安!em25 em25 em25 

点击查看全文
鼠鼠兔兔 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-19 17:28

明天一早去医院做BC,明天就是70天了,希望能够看到胎心,希望宝宝还健健康康的在妈妈的肚子里,菩萨保佑!em25 

点击查看全文
鼠鼠兔兔 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-19 17:29

原帖由 网中的蜘蛛 于 2011-5-16 15:24 发表 LZ我也是60多天了只见胎芽和卵黄囊,没有胎心,伤心S了,我要坚持一段时间再看看,也许是着床比较晚呢。我们一起祈祷宝宝平安!em25" /> em25" /> em25" /> 

你最近怎么样啊,有没有做BC啊,希望我们都没事!

点击查看全文
鼠鼠兔兔 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-19 17:31

不知道是不是因为明天要去检查了,很紧张,下腹有点隐隐的痛,但是说痛也算不上,就是觉得不舒服,我想我可能是太紧张了,希望明天一切都好!

不敢想象,如果还没有胎心,我还有没有勇气继续等下去。估计医生又会让我马上做手术。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 17:34
原帖由 鼠鼠兔兔 于 2011-5-19 17:31 发表
不知道是不是因为明天要去检查了,很紧张,下腹有点隐隐的痛,但是说痛也算不上,就是觉得不舒服,我想我可能是太紧张了,希望明天一切都好!不敢想象,如果还没有胎心,我还有没有勇气继续等下去。估计医生又会让我马上做手术。

战争年代,饥荒年代,甚至时光倒退十年,哪来的这些检查,更别说补充营养卧床休息了,但那会儿中国人口也没见灭绝,甚至在贫困地区人类繁衍的反倒频繁,
所以你要相信生命,你要相信你的宝宝。你想,就是现在,那些吸毒的酗酒的夜生活迷乱的都能生出很多健康的宝宝,更何况你呢?

点击查看全文