要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

有胎囊形状像我这样很扁长的jm吗,这样正常吗?【更新】一周后胎囊长圆了

楼主: maggie320
235116155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我47天时超 1.04*0.92cm 没胎芽胎心 医生说看着像40天的大小

47天

53天超的1.9*0.67cm 没见胎芽胎心,医生说形状不对,太扁,说让清宫。

53天

jms有胎囊是扁长的吗?

家人都让我下午就去清宫了,我想再过一周看看能长好不,大家给点意见吧

5月17日b超,胎囊形状为椭圆形,刚长卵黄囊还不明显,如同好多姐妹说的,扁的未必就是不好的,事实证明,扁的真的还会长圆的。不要光以胎囊形状来判断胚胎的好坏。宝宝加油啊!快快长大。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-11 10:19

没有胎心可能还早,有的人六十多天才有胎心呢

我的末次月经和孕囊的大小差20天呢,可能我的末次月经不准,所以我就以孕囊大小来算了,这样和大夫省了好多口水。你可以查查孕酮和HCG,如果这两个值正常的话,就先不要清宫,等60天再看看有胎心了没,然后再决定也来得及啊

一般医院大夫认为孕囊圆形或者椭圆形是正常的,长形怕发育不好。但是有经验的老大夫不会这么草率的通过形状来判断是否立刻清宫。孕囊的形态是变化的,有时候你做b超憋尿厉害了,或者胃部不适就会影响孕囊的形状。你不要太担心。根据你孕囊大小看,估计你实际的天数没有53天,也就是46-47天的样子,没有胎心是正常的,还早点。现在你没有流血或者腹痛的症状的话,就先好好养着吧。等10天后再复查。那个时候就能发现胎心了

点击查看全文
maggie320 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 10:39

原帖由 泰泽宝宝 于 2011-5-11 10:19 发表 我的末次月经和孕囊的大小差20天呢,可能我的末次月经不准,所以我就以孕囊大小来算了,这样和大夫省了好多口水。你可以查查孕酮和HCG,如果这两个值正常的话,就先不要清宫,等60天再看看有胎心了没,然后再决定也来得及啊一般医院大夫认为孕囊圆形或者椭圆形是正常的,长形怕发育不好。但是有经验的老大夫不会这么草率的通过形状来判断是否立刻清宫。孕囊的形态是变化的,有时候你做b超憋尿厉害了,或者胃部不适就会影响孕囊的形状。你不要太担心。根据你孕囊大小看,估计你实际的天数没有53天,也就是46-47天的样子,没有胎心是正常的,还早点。现在你没有流血或者腹痛的症状的话,就先好好养着吧。等10天后再复查。那个时候就能发现胎心了

我从医院回来一直忍着,好想哭,我决定先等等吧,我也怀疑是不是我憋尿憋的太厉害,我做b超时憋的不行,大夫在上面来回动我都感觉里面被挤得发疼。我上次做b超医生就说我的实际天数比我算的天数小一周,我打算再过一周再去超一下吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 10:54

楼主,孩子很可能不好了,我跟你一样,过几天也要清宫了,我看你HCG翻倍很不好,我也是翻倍不好,孕酮低,没有保胎,顺其自然,一直没有见红,打算再过一星期还没有胎芽胎心就不要了,医生早就跟我说发育不好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:03

em25 em25 em25 MM,再等等吧,我42天的时候去照,还不是形态不规则,1.7CM,像小蝌蚪一样,拖着长长的尾巴,胎心胎芽都没有呢。57天的时候胎心胎芽都有了,是椭圆形了,所以不要太担心了,给宝宝机会吧。菩萨保佑你和宝宝一切顺利!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:05

加油啊,我昨天晚上出血了,菩萨保佑一定要好好的啊。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 11:30

原帖由 wangluoze 于 2011-5-11 10:54 发表 楼主,孩子很可能不好了,我跟你一样,过几天也要清宫了,我看你HCG翻倍很不好,我也是翻倍不好,孕酮低,没有保胎,顺其自然,一直没有见红,打算再过一星期还没有胎芽胎心就不要了,医生早就跟我说发育不好了

我不敢做清宫手术,我打算再观察一周,停了黄体酮让它顺其自然吧,要是孕酮降下来有可能自己流掉,就不用做手术了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 11:35

原帖由 天使请进 于 2011-5-11 11:03 发表 em25" /> em25" /> em25" /> MM,再等等吧,我42天的时候去照,还不是形态不规则,1.7CM,像小蝌蚪一样,拖着长长的尾巴,胎心胎芽都没有呢。57天的时候胎心胎芽都有了,是椭圆形了,所以不要太担心了,给宝宝机会吧。菩萨保佑你和宝宝一切顺利!

恩,本来家里让今天就清宫的,但我决定再等等看,反正50多天清跟60多天清都差不多,再过一周再去超一下看看吧,不过我不知道还有没有勇气去超了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 11:37

原帖由 小兔加油 于 2011-5-11 11:05 发表 加油啊,我昨天晚上出血了,菩萨保佑一定要好好的啊。em25" /> 

小兔加油,你一定要加油啊!你的宝宝一定会没事的。出血是不是因为孕酮太低了啊?

我今天开始停黄体酮了,顺其自然了,要是不好我希望它自己流掉,我害怕做清宫手术。

em81

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 12:17

我的56天B超形状像香蕉,可是医生没说不规则。我也是排卵晚一周

点击查看全文