要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

姐妹们有没有办法救救我宝 得了中耳炎

楼主: 让我有宝宝
3269786 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝老是哭怎么办啊  一哭就是两小时的   声音都都哭哑了  肚子饿也哭 热也哭 困了也哭 每次一哭就要哭半小时或者一小时  昨天哭了两小时 眼泪直流 我都快崩溃了  是歇斯底里的哭  哭的时候手脚直蹬  全身蹦的很紧  怎么哄都不行  怎么办啊   姐妹们有没有什么办法啊    我婆婆说是碰到脏东西了   这几天宝宝耳朵流出液体   今天去医院说是中耳炎 好可怜的宝宝啊  怪不得老是哭的那么厉害啊  医生就开 了 眼药水和软膏   真的能好吗  回来宝宝 哭的更厉害了  宝宝的耳朵肯定很痛我这个妈实在太差劲了   说是呛奶  呛到耳朵里去了 各位姐妹知道这个中耳炎要怎么治疗效果好呢

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 10:39

闹觉?穿多了?肚子饿?肚子痛?对症解决,我请个阿姨,自己带宝,宝宝越来越不爱哭了,以前婆婆老是把娃弄哭,还说是娃脾气大,其实,宝宝只要吃饱睡好不难受,都不怎么多哭的,慢慢摸清规律就好,加油哦

点击查看全文
让我有宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 10:42
我什么方法都试过了 还是没用啊  em25 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-11 10:49

就你描述的症状应该是肚子不舒服或是哪里不舒服。。

单靠”他哭的时候好像是受惊吓那样的哭    手一直抓的   好像很害怕 “这点来判断他不是肚子不舒服是不准的。他哭的时候你试下帮他轻轻抚摸肚子什么的,看他会不会安静些。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:09

可能是宝宝肚子胀气,小孩很容易肚子胀气的,你试着揉揉他的小肚子,放个屁会好点,我儿子小时候也有这样的情况,我妈妈用了个土方法就好了em32 祝福楼主

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:09

虽然有几种方法很迷信,不过既然医院都检查过了,不是肚子疼不是闹觉,安抚奶嘴也不管用,那么就试试这些方法好了。

买些黄纸,记得是黄纸,不是金箔纸更不是纸钱,是方方正正裁成一沓沓的黄纸哦。白天,找个十字路口,烧掉。边烧边喊孩子的名字,XXX回家啦,让孩子魂魄原神都归原位。

还有就是家中供佛菩萨,实在没有干净地方放佛龛的话,就供经书。地藏经、观音心经、金刚经都行,找个干净地方放着,少香少华即可,心要虔诚,就可以把家里不干净的东西请出去。

顺带说一句,我是信佛的。所以相信神迹的存在。也见过听过不少不可思议的事情。楼主家宝宝的情况,我有一个朋友的朋友,是一样的。他的经历听着有些让人害怕,不过最后都平安了。所以楼主妈妈不要担心,会好起来的。要是可以的话,去庙里拜拜吧。不用大把大把的烧香,只要虔诚的顶礼,慈悲的佛菩萨一定会帮你的。多念念“南无消灾延寿药师佛”。祝宝宝平安。

南无本师释迦牟尼佛……南无西方极乐世界阿弥陀佛……南无东方净琉璃世界药师佛……南无大喜大悲救苦救难观世音菩萨……南无大悲大愿地藏王菩萨……

点击查看全文
让我有宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:20
我们家的人都是信佛的  我婆婆请了神婆来给宝宝安胎 招宝宝回来前前后后做了很多次了  花了不少钱了  还是没用   我妈说那个神婆法力不够  昨天还另请了 一位神婆给宝宝看   不敢让婆婆知道   那个神婆说  不用宝宝来   拿宝宝穿过的衣服就可以了   今天下午2到3点  给宝宝做  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 12:26

症状很像是肠胀气,我家宝宝小的时候也是那样,就是像你宝那么大的时候开始那样的,也去医院看了,还做了B超,医生说正常,就是肚子里的气比较多,其实小孩子都是那样的,只是初次当妈不知道,只要给宝宝揉揉肚子,吃完奶后帮着拍拍背,打嗝,排气就行了。有空就帮着揉肚子,会好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 12:36

我家宝宝小时候每天下午6点左右就得大哭一个小时  孩子大大就好了  应该是肠绞痛  很多小孩子都这样的 看是不是胀肚子啊 吃多了也不舒服的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-11 12:51

不怕累就抱起来抖抖吧,把脸贴宝宝脸上抱着走着抖着吧,虽说宝宝会习惯,大人会累,但是总好过宝宝这样哭吧~~

点击查看全文
让我有宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 13:17
刚又哭了  快一小时  又吐了奶   每天这样我心好累啊   我不怕抱宝宝累   宝宝哭的时候  我把脸贴着他他根本不理  继续哭他的   现在婆婆这段时间老是背着他睡  背着哄  有时候有效果  昨天哭了两小时怎么哄都没辙  婆婆也没办法了  看着宝宝这两天  脸色没血色了  白白的  真心疼啊   怀他不容易  生他更是难  阵痛了十几小时  连裂缝里里外外缝了23针产后的子宫收缩  痛的我7天读没睡觉 导致手脚都肿了 我都可以忍  只要宝宝好就好  可是宝宝的哭比这些过程还要折磨我 
点击查看全文