要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456789跳转

姐妹们有没有办法救救我宝 得了中耳炎

3255486 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝老是哭怎么办啊  一哭就是两小时的   声音都都哭哑了  肚子饿也哭 热也哭 困了也哭 每次一哭就要哭半小时或者一小时  昨天哭了两小时 眼泪直流 我都快崩溃了  是歇斯底里的哭  哭的时候手脚直蹬  全身蹦的很紧  怎么哄都不行  怎么办啊   姐妹们有没有什么办法啊    我婆婆说是碰到脏东西了   这几天宝宝耳朵流出液体   今天去医院说是中耳炎 好可怜的宝宝啊  怪不得老是哭的那么厉害啊  医生就开 了 眼药水和软膏   真的能好吗  回来宝宝 哭的更厉害了  宝宝的耳朵肯定很痛我这个妈实在太差劲了   说是呛奶  呛到耳朵里去了 各位姐妹知道这个中耳炎要怎么治疗效果好呢

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 09:50

不知道,我宝宝哭也大声,但是不会哭那么久,要不带去医院看,是不是缺少什么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 09:54

可能缺钙,还有在电视上看到说宝宝哭的时候可以把电吹风开下来给他听那个声音。据说那个声音和子宫里的声音很像,你试试!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 09:54

试试安抚奶嘴,我家宝宝满月以前也哭,用安抚奶嘴一插就好了,现在2个月了,他突然就不喜欢安抚奶嘴了,所以也不担心戒不掉。

点击查看全文
让我有宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 10:19
他哭的时候放什么在他嘴里他都不理啊  就是拼命的哭   我现在也在补钙   宝宝那么小  现在可以补钙吗 
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 10:19

有湿疹吗?肚子疼吗?宝宝肯定有地方不舒服才大哭的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 10:23

我家宝是放她奶奶手里就哭得歇斯底里,我抱过来哄哄就没事呢。小宝宝多哄哄多抱抱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 10:28

我家宝宝和你差不多的情况,可以试试安慰奶嘴。

实在不行就给他洗个澡,换个衣服,好多孩子这样就能入睡了。

点击查看全文
让我有宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 10:33
感觉不是 肚子痛  他哭的时候好像是受惊吓那样的哭    手一直抓的   好像很害怕   去体检  医生也没说 宝宝那里不好    我妈说宝宝都瘦了   宝宝每天都呛奶从鼻子里出来  有时候呛的时候 都快窒息的那种
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 10:35

不太懂,帮顶一下~

点击查看全文