要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于睡觉姿势的烦恼,大家都来帮我出出主意

楼主: 吉祥宝宝22
525322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我平时睡觉都喜欢右侧,而且是趴着睡。现在怀宝宝15周了,肚子虽然不大但也鼓起来一些。因为担心趴着睡会压着宝宝所以改变睡觉姿势,可是这样一来怎么都睡不着了,晚上九点多上床,到11点都睡不着。好不容易睡着了半夜醒来发现自己还是趴着的。JM们,我该怎么办了?大家有没有我一样的烦恼了,谁有好办法给我支一招。

其实我平躺着睡也可以的,但是怀宝宝以后平躺着睡腹部拉的很紧,而且屁股也痛,真是一点办法都没有,每晚都失眠。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 09:22

左右都睡睡,习惯就好了,睡着了貌似靠昨天比较多

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 09:22

em28 同样的烦恼,,,昨晚又失眠了。左右测睡的我脖子酸腿疼,平躺肚子也不舒服,愁死em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 09:25

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 09:27

我怀孕之后 睡好的日子屈指可数  大部分都是睡眠质量超差的  睡睡醒醒~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 09:41

我前4个月也是乱睡一气的,现在也为睡姿特烦恼,医生叫我随便哪边都可以睡的,不用固定朝左睡

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 09:44

习惯真的很致命,一定要改过来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 09:44

我现在喜欢平躺、侧睡太累了、感觉腰没有支撑点。。

不过好像说是28周开始要坚持左侧睡了、对宝宝好。。

习惯就好了吧。。

点击查看全文
吉祥宝宝22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 10:16

em25 em25 em25 那我今天晚上试着夹个枕头睡试试,苦恼啊。今年带个毕业班,想请假又放心不下我那班学生,只能坚持到下个月毕业考试完才能回家休息。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 10:33

我从怀孕三个多月开始就养成了左侧睡的习惯,但只是在自己家,要是去妈妈家过夜或者出差啥的,左侧睡就怎么也就睡不着了。。以前我可从来不认生床的em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 10:46

我今天晚上试着夹个枕头睡试试,苦恼啊。今年带个毕业班,想请假又放心不下我那班学生,只能坚持到下个月毕业考试完才能回家休息。 [/quote]

楼主,我的预产期跟你差不多,比你早3天。我现在也在为我的睡姿烦愁,以前我习惯平躺睡,这几个晚上我试着左侧,早上醒来左侧很麻。同事告诉我要习惯左侧睡,所以我不得不左侧和右侧交替着睡。楼主打算下个月毕业考试完就回家休息,我打算上班到8月份。

点击查看全文