要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

瑜伽妈妈30周大肚照新鲜出炉咯,肚中“小公兔”一枚!

楼主: 爱果宝贝儿
1708452 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的时候就梦想着自己大肚肚时候的照片,终于梦圆咯!

点击查看全文

爱果宝贝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 09:31

原帖由 韩迷 于 2011-5-10 21:16 发表 em94 太厉害了 也不怕把宝宝碰到啊 是个男孩吧 我猜的em32" /> 

这位妈妈好眼力!19周、29周B超的都是男宝!

点击查看全文
爱果宝贝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 13:34

原帖由 lily831212 于 2011-5-10 21:23 发表 怀孕也可以做瑜伽啊?

有些动作是可以的,我这些动作是为了照相,不建议孕妇做!

点击查看全文
爱果宝贝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 08:36

原帖由 暮暮2010 于 2011-5-10 21:48 发表 楼主如果坚持练瑜伽了,体重还能增20KG?我怀孕前跟楼主一样重,现在快36周了,才增加了7KG。

怀孕期间什么反应也没有,吃的很多又爱困,以前爱运功突然停止运动了,可能长得会更快!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 10:12

哇,好美,没怀孕的时候真的美呆了,怀孕后又有另一股韵味em39 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 14:59

我跟楼主差不多,孕前93斤,生的时候140斤,生完120斤,现在哺乳期是120多斤,不过肚子恢复差不多了,快平了,不过楼主比我好,产后练练瑜伽,恢复的就更快了,应该没有问题,恢复到从前的身材,我就不爱运动,体力相当的差,我打算断奶之后,就节食减肥,我对节食减肥超有毅力,我很少吃甜食和零食,估计瘦的快些,说这么多,忘了说楼主的照片了,很美,美妈,鉴定完毕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-16 15:04

楼主生宝宝的时候肯定很快,气质啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 15:10

em26 楼主好漂亮   还能做那么高难度的动作  我现在稍微抬脚  那里就疼

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 15:12

好厉害...em58 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-16 15:30

楼主 后期 肚子大了 还来这种高难度动作 厉害~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-16 18:43

em71 em71 em71 em71 em71 美妈一个

点击查看全文