要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

连续两个月大卫诈胡?有木有啊有木有?(已拿到官方报告!)

楼主: 蜗牛新生
42386184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周期,在一个药店也是买的大卫,1元钱一根。结果诈和。

昨天和今天早上用剩下的,白板。晚上去了一致药店,重新买了大卫试纸,3元一根。居然感觉看到粉印了,不吃力就看出来,不会又诈和了吧,现在不知道是什么感觉,似乎不相信了已经。。。

4月11日YJ(33天左右的周期),不测体温,不测排卵。因为心力交瘁,JM们懂这种感觉的。

12日,试纸加深还是不明显,还试了一根捷报的验孕棒,更浅!

13日,早6:50,显线加快,加深了一些喽:)

14日,早7点的,似乎没加深,感觉还淡了些,晚22:20分,发现温度才36.77,吓一跳,连续测了两根不同牌子的早早孕,有加深哪?不要诈胡啊,宝贝加油,温度升回来吧,不要吓MAMA呀。

15日抽血验孕,16日下午拿到报告,HCG450.48,医生说值偏低,不能排除宫外,明天继续抽血看翻倍情况,求主赐福,让宝宝平平安安,健健康康的呀!紧张!!

17日结果终于出来了,紧张了两夜,总算过了关。HCG1346(翻了快3倍哦),孕酮降了一些,只有30了。医生说不能太紧张,影响指标的。可以排除宫外了,总算落下一块大石头。

19日,秀儿验孕盒检测线超过对照线。大卫也基本上强阳了,终于等到了这一天。

老公长期出差,基本上一个月回来一次,这个周期很好,他29号回来,我应该也就那两天排卵。

排卵后,一直以为胸部要胀痛,RT要触痛,要犯困,要PP多等等。结果一个也没得。

昨天测到水印,也是昨天胸部才开始大起来和胀痛,RT没有感觉。

不犯困,PP一向有点多。

有一个明显的区别就是:这几天感觉小内比较湿,可能是白带多了。

排卵后,一直有小腹抽痛,但自从我想怀孕开始,就经常排卵后觉得小腹抽能,经常自作多情来着。

不知道这个周期是否因为踢毽子的缘故,有一个医生跟我说,备孕要多踢毽子,使输卵管运动起来。一天踢50次,YJ后,我就一直这么干。

我觉得吧,踢毽子至少让我运动到了两边的内侧,平常经常坐办公室,活动不到生殖系统,这样的效果是值得生殖系统血液循环起来,不仅帮助了输卵管的蠕动,同时也能对卵巢有保养的功能 吧,瞎猜了,嘿嘿

点击查看全文

16日官方报告

16日官方报告

十四级宝宝 | 备孕中 |

很明显啦em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |

我觉得你这个月不是诈唬哦

点击查看全文
蜗牛新生 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |

嗯。谢谢朵朵妈,我今天还是蛮开心的,虽然担心诈胡。但心态还可以 ,嘿嘿,喜悦盖过了恐惧

点击查看全文
蜗牛新生 (楼主)

谢谢紫苏宝宝和嘟嘟吉言,嘿嘿

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |

原帖由 蜗牛新生 于 2011-5-11 10:40 发表 嗯。谢谢朵朵妈,我今天还是蛮开心的,虽然担心诈胡。但心态还可以 ,嘿嘿,喜悦盖过了恐惧

是呢,情绪很重要,开心的话宝宝就健康多一些,接好孕棒了哦。祝你的宝宝健康成长,希望我这个月也能好孕哎

em25 

点击查看全文
蜗牛新生 (楼主)

原帖由 朵朵的妈 于 2011-5-11 11:08 发表   是呢,情绪很重要,开心的话宝宝就健康多一些,接好孕棒了哦。祝你的宝宝健康成长,希望我这个月也能好孕哎 em25" /> 

嗯。祝福所有人包括我自己:)

点击查看全文
蜗牛新生 (楼主)

人得难得一回上榜,喜上加喜。嘿嘿

点击查看全文
四级宝宝 |

给信心自己

点击查看全文
八级宝宝 |

恭喜楼主。铁定中了。你上个月的不是大卫的咯。

点击查看全文
二级宝宝 |

你们这些验孕棒都是哪里买的呀?我买的都要几十块一个

点击查看全文