要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

小鱼的备孕之路(坚持写日志记录自己每天的变化)

楼主: 綿綿尐魚
440316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.14日YJ,周期27-28天(还有次35天,因为我生病了一直咳嗽,可能跟身体弱有关系)计算排卵日期为:4.28日,从4.22开始用试纸测PL,一直都是弱弱阳,在26日测到弱阳,我跟老公分别在4.25 4.27AA,本来计划4.29继续的,由于老公的原因一直到没有AA,5.2白天感觉左侧小腹有点刺痛,怕是排卵痛晚上又跟老公AA了一次(因为这次我又在排卵前感冒了,这次坚持没有吃药,所以怕排卵又退后),从4.20多号一直感觉身体很热(没测体温)后来小腹有时候也有点痛,在5.8日早晨发现有咖啡色的东东(以前是没有的),也不知道是心里作用还是什么原因竟然不想吃饭,没有食欲,忍不住在晚上测了一下~~很失望是白板,知道是白板后肚子也不疼了什么感觉也没了,5.9咖啡色的东东还有点。5.10日咖啡色的东东没有了,但是在中午的时候竟然有点血丝也就那么一点,之后就很干净没有什么东东了,但是下午在3点左右的时候突然觉得自己的腰痛的厉害,都直不起来,在回家路上的公车上一直没有座位就一直站着,我的肚子也疼(跟来例假的感觉不是很一样)腰也难受,回到家躺了一会好多了,但是现在坐在电脑前打字,腰又疼的厉害,但是肚子不疼了,我想测一下ZZY~~但是群里的姐妹要我坚持到14号再测,好的!坚持!只要红军不来就有希望。希望自己好孕!希望所有的好姐妹都能早点好孕!(明天继续我的日记)

点击查看全文
綿綿尐魚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-22 17:55

今天是YJ推迟的第4天,还是高温,不敢测ZZY,不过从这2天总是饿,今天更过分,饿的竟然头晕难受~RF隐隐约约的不舒服,RT不是很疼了,但是还是有触痛,肚子不舒服的感觉没有了~不知道是什么情况~em29 

点击查看全文
綿綿尐魚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-29 08:00

6.28ZZY粉印,今天没有测,但是体温很给力~希望是好孕了,糖糖是你来了吗?em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 08:17

恭喜恭喜啊,嘿嘿……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 08:18
原帖由 綿綿尐魚 于 2011-6-29 08:00 发表
6.28ZZY粉印,今天没有测,但是体温很给力~希望是好孕了,糖糖是你来了吗?em49 
你体温可真好,你看我的,乱七八糟的
点击查看全文
綿綿尐魚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-30 08:55

今天ZZY有加深,心里有点安慰了,决定过2天抽血

·em25 em25 糖糖要乖一点呀~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 08:11

测到了还大姨妈了em29 em29 em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
綿綿尐魚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 08:54

em29 em29 是啊~加深了,可是没想到第二天久生化了~em29 em29 em27 继续了~

点击查看全文