要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

小鱼的备孕之路(坚持写日志记录自己每天的变化)

439316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.14日YJ,周期27-28天(还有次35天,因为我生病了一直咳嗽,可能跟身体弱有关系)计算排卵日期为:4.28日,从4.22开始用试纸测PL,一直都是弱弱阳,在26日测到弱阳,我跟老公分别在4.25 4.27AA,本来计划4.29继续的,由于老公的原因一直到没有AA,5.2白天感觉左侧小腹有点刺痛,怕是排卵痛晚上又跟老公AA了一次(因为这次我又在排卵前感冒了,这次坚持没有吃药,所以怕排卵又退后),从4.20多号一直感觉身体很热(没测体温)后来小腹有时候也有点痛,在5.8日早晨发现有咖啡色的东东(以前是没有的),也不知道是心里作用还是什么原因竟然不想吃饭,没有食欲,忍不住在晚上测了一下~~很失望是白板,知道是白板后肚子也不疼了什么感觉也没了,5.9咖啡色的东东还有点。5.10日咖啡色的东东没有了,但是在中午的时候竟然有点血丝也就那么一点,之后就很干净没有什么东东了,但是下午在3点左右的时候突然觉得自己的腰痛的厉害,都直不起来,在回家路上的公车上一直没有座位就一直站着,我的肚子也疼(跟来例假的感觉不是很一样)腰也难受,回到家躺了一会好多了,但是现在坐在电脑前打字,腰又疼的厉害,但是肚子不疼了,我想测一下ZZY~~但是群里的姐妹要我坚持到14号再测,好的!坚持!只要红军不来就有希望。希望自己好孕!希望所有的好姐妹都能早点好孕!(明天继续我的日记)

点击查看全文
綿綿尐魚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-10 19:39

em70 自己先顶了

点击查看全文
綿綿尐魚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-11 20:19

em28 继续 5.11日,今天没有特别的感觉就是在中午的时候饿的四肢无力,吃完饭2个腿也是没力,今天格外的忙,所以也没感觉肚子疼,腰疼也感觉好多了,下班的时候感觉下边潮潮的以为红军来了,但是没有~我还是决定明天早上测试一下了,早知道早安心~~嘿嘿em29 

点击查看全文
綿綿尐魚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-12 09:17

em28 我今天又测了~还是白板~只有等红军了~em40 开始测体温~准备下一轮了~~

点击查看全文
綿綿尐魚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-23 12:03

5.16来了咖啡色的东东,5.21抽了血,5.22医生说是不调用中药调理(从5.16到5.23还是有血,很少)从19号开始了坚持测体温,喝豆浆开始新的一轮,

点击查看全文
綿綿尐魚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-26 21:19

从22号开始一直在吃中药调理,24号才算真正干净,这次竟然不知道哪天算例假开始的时间了,只有测体温和PL了,今天或明天就开始结合PL试纸一起进行了~给自己加油了~宝贝快点来吧,妈妈都给你起好了名字:糖糖(堂堂),宝贝妈妈还要告诉你一个好消息,爸爸已经开始为了迎接你而戒烟了~宝贝快来吧em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-26 21:35

我是五月七号来的例假,准备下月要宝宝。呵呵楼主要坚持更新日记哦~em21 

点击查看全文
綿綿尐魚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-1 13:00

em29 宝贝昨晚跟你爸爸吵架了因为他不仅又开始抽烟了,本来昨天还是要做功课的日子,你爸爸不理解妈妈。我好伤心,一晚上没睡着,今天体温升了36.4~不知道昨天是不是排卵的日子,哎~

em40 

点击查看全文
綿綿尐魚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:34

继续我的日记,今天好像是上火了,牙好疼,PP似乎也多了,

点击查看全文
綿綿尐魚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 09:35

YJ29天的时候体温降到了最低,之后体温一直升高,这几天小腹偶尔不舒服,PP有点多,RFRT都疼,还有白带了~昨晚8点PLSZ呈阳性。今天早上ZZY是白板,不知道是不是YJ29天的时候排卵的,那今天是第5天,可是按原来的LJ周期来算今天来例假~不知道是什么情况~好纠结~

点击查看全文