要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕44天孕酮下降,担心宫外……

楼主: 啊肉肉
606713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月26日的yj,

30天:HCG:305.05 IU/L     孕酮:91.820 nmol/L

32天:HCG:832.42IU/L  医生说勉强达标

44天:HCG:37623.70 IU/L       孕酮:62.420nmol/L

这样的指标好吗,可以排除宫外吗?我这几天总是觉得左下腹抽痛,而且孕酮下降了,换算成另外一个单位只有19点多,怎么办,好像HCG也不怎么好。医生什么也没说,也没开药,我好担心!有姐妹可以帮我看看吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 21:28

医生胡说,我35天,HCG才220,孕酮7.71

37天,HCG 606 ,孕酮8.62

虽然一直在保胎,但至少到59天都很好。

59天后没检查过,所以不太清楚

医生叫我88天去产检!听胎心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 21:32

你孕酮最低也有60多,折算成ng/ml也是达标的,不要担心,放松心情就好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 21:34

小腹一点点疼也是正常的,是子宫在长,牵扯到周围的圆韧带。只要不是剧痛,没有出血和异常的反应就好了!楼主放松啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-17 19:58

楼主跟我家老婆差不多也,数据也差不多,没事的。医生说是孕酮低了点,最好是打黄体酮。我家是高龄了,所以也一直在打。

点击查看全文