要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕44天孕酮下降,担心宫外……

605413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月26日的yj,

30天:HCG:305.05 IU/L     孕酮:91.820 nmol/L

32天:HCG:832.42IU/L  医生说勉强达标

44天:HCG:37623.70 IU/L       孕酮:62.420nmol/L

这样的指标好吗,可以排除宫外吗?我这几天总是觉得左下腹抽痛,而且孕酮下降了,换算成另外一个单位只有19点多,怎么办,好像HCG也不怎么好。医生什么也没说,也没开药,我好担心!有姐妹可以帮我看看吗?

点击查看全文
啊肉肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 19:14

自己顶!

点击查看全文
啊肉肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 19:29

帮帮我!

点击查看全文
啊肉肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 19:44

还有就是我今天的反应也小了很多,更加担心了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 20:02

亲没做B超看看有没有看到孕囊吗?要是看到孕囊就可以排除宫外了~亲数值比我的好多了,我的医生都还没说什么呢,就说让我等一周看看孕囊~

点击查看全文
啊肉肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 20:09

原帖由 7喜公主 于 2011-5-10 20:02 发表 亲没做B超看看有没有看到孕囊吗?要是看到孕囊就可以排除宫外了~亲数值比我的好多了,我的医生都还没说什么呢,就说让我等一周看看孕囊~

我担心现在做B超还看不见胎心又要忐忑不安了,矛盾啊,不做又怕是宫外

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-10 20:29

孕酮本来在孕期就上窜下跳的呀,不要听医生威胁人,就想多收你点钱而已。

我在国外,这里孕期都不允许验孕酮的,除非你有严重的问题,因为孕酮不稳定会给孕妇增加压力。

是在不放心,去做B超,6周多即使没有胎心,也有孕囊了,就可以排除宫外孕了呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-10 20:32

左侧腹痛一般没有问题,我也是左侧腹痛,只要不是剧烈疼痛就没事啊,大部分人都疼痛都是在左边吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 20:39

运同是中间会波动一点,你注意抽血观察接下来,一般会上去的,HCG翻倍就没太大问题

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-10 21:19

我想问一次 没什么状况也需要隔几天去抽血验一下么 纠结啊

点击查看全文