要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急,,宝宝睫毛倒睫,扎到眼睛怎么办

楼主: 爱在西元前
2018317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天才发现宝宝的下睫毛有三根是贴在眼球上的。又没法弄。怎么办。大人的话可以剪掉,可是小孩总是动不敢给他剪。看着睫毛贴在黑眼球上宝宝肯定很不舒服。有没有同样的情况的妈妈啊。给想个办法。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-12 14:41

医生说等孩子鼻梁长出来就好了。

点击查看全文
爱在西元前 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-12 17:09

原帖由 陈家小兔 于 2011-5-11 20:49 发表 在月子里就发现宝宝长了到睫毛,还挺长扎到眼睛里了,后来满月没几天发现了两根,宝宝睡着后我把他的眼皮一翻,用眉剪给剪了,几秒钟,连眼皮都没碰到,他也没有任何不舒服,剪完后又发现了一小根,就没再剪,现在已经没扎到眼了,自己长上去了。

我可不敢,万一他一动,那可是在眼睛上。后果不堪设想。

点击查看全文
爱在西元前 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-12 17:11

本来以为小家伙长了长长地睫毛还挺俊秀的,可是那睫毛不好好的往外长。非要贴在眼球上。我拔了好几次眼睑,都不管用的。算了。输给它了。让它长吧。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 17:21

楼上的说的对,是因为鼻梁还没长起来,我宝宝也倒睫毛,眼睛里还总有眼泪呢,严重的时候眼角都湿破了,好心疼哦,现在先观察吧,等一周多再看看能不能长好!em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 17:24

眼睛最好不要乱动  大点就自然好了 别为了几跟毛弄出别的问题来 就后悔了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 10:45

我家宝宝也是

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-26 13:40 | 来自Android
爱在西元前 发表于 2011-05-12 17:11
<br/>本来以为小家伙长了长长地睫毛还挺俊秀的,可是那睫毛不好好的往外长。非要贴在眼球上。我拔了好几次眼睑,都不管用的。算了。输给它了。让它长吧。。
宝妈你家宝宝倒睫好了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 11:29
回复 2010宝宝来
楼上的说的对,是因为鼻梁还没长起来,我宝宝也倒睫毛,眼睛里还总有眼泪呢,严重的时候眼角都湿破了,好心 ...

你好,请问你宝宝眼睛倒睫现在好了吗,我宝宝也会,想问看看你宝宝是怎么好的呢,麻烦你看到回复哦,谢谢了
点击查看全文