要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

49天BC没有卵黄囊。要做人流。

楼主: GI的宝宝
7541654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

49天B超结果没见卵黄囊。只看到妊娠囊回声。。

医生说小孩子没发育。建议做人流。。

我应该再等几天吗。。我没有腹痛,也没有出血。我现在不知道该怎么办才好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:33

楼主没腹痛没流血为什么会想到去做B超呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:37

卵黄囊很小很难一下子就看出来的,我当时50天照B超开始照了好久都没有看到有卵黄囊的,医生态度很好,给我看了快20分钟,叫我别着急,换了一个角度才看到的

现在的医生动不动就说胎停啊什么的,先等等再看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:39

就是啊,楼主多给宝宝一点时间啊!一定等等看再说!你四十多天我觉得还早啊~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:54

楼主!我用亲身经历告诉你,那个医生是极不负责的!

我和你一样是49天去做的BC,周期31天,也是什么都看不见,没有卵黄囊,没有胎芽!

那时医院的医生(还是我们这里最好的三甲医院)也是说胚胎发育不良!

吓得我半死,后来今天(正好第63天)去做BC,什么都有了!

放心,没有那么多不好的宝宝的!

点击查看全文
GI的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 23:32

谢谢各位姐妹们的解答。。我心情好多了。。过几天去BC了。。希望好运em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-12 05:18

我跟10楼的情况相反!6周BC(阴超)!有卵黄囊,但无胚芽胎心!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 18:27

现在的医生啊,真是让人无话可说em06 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 18:40

不要那么着急,再给宝宝一点时间!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 19:11

em16 我今儿47天,看到很多这样的例子,我都不敢去做B超了,晕啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 19:13

到60天再说

点击查看全文