要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有得痔疮的姐妹吗?进来交流一下

楼主: 生好多宝宝
1483116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚怀孕,医生说什么药都不能用,我大便后疼得厉害,每天都是早上大便,所以上午就很难受,下午就好些了,第二天又反复,真不知道怎么办,有没有姐妹有好的办法能缓解一些的,听说热水熏能缓解些,我打算试试。请问各位,我能自行痊愈吗?据医生说只能越来越严重,那可怎么办呀,还要上班呢?有没有姐妹自愈的,来介绍一下经验

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-19 08:00

多用温水清洗,减少充血,我好像好转ing : )
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 08:26

我是妈妈每天用香油给擦擦,也有jm用茶树油,也有用橄榄油的,只要是食用油应该都可以吧,我想。。。

擦之前先用温水擦净,温水擦的时候,在疙瘩附件轻按一段时间,再涂油

我妈妈给我涂了两天就缓解了,虽然还是有,但是不痛了

[:em28:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 09:21

[:em36:][:em36:][:em36:]
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 15:30
我也用热水洗过的,效果有,但是达不到治愈,只能脱了一段时间,后来一个孕妈给我介绍说用孕痔安擦可以,我自己买了用,效果还不错!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 10:33
我是产后犯了,当时尤其排便疼的想撞墙,你不行就试试东北辽阳产的山菇娘油膏套装,我当时用的这个,孕妇用的,效果还行,网上买正品,你平时也得注意调理,多吃水果和蔬菜,不能吃刺激的,清淡才行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-15 11:25 | 来自WAP
喝蜂蜜  吃香蕉  买个冲洗枪或是智能马桶盖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 12:03
孕前就有,孕晚期虽然天天大,但是很难便出来。。烦啊。又不敢太用力。
点击查看全文