要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

5月初的妈妈们都生了不?过了预产期一天肚子一阵阵的发硬发紧心里很紧张?宝妈们也有一样的现象不?

楼主: 多宝贝2011
2358322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

5月初的宝妈们都生了不?今天去产检和医生说最近一周肚子都发硬发紧,医生说要住院不知道是不是要生了?具体情况是怎么样的?有经验的宝妈知道不?急!!!!!!!!!!em17 em17 em17

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 20:25
明天就是预产期了,还没情况,今天走了1个半小时还去洗澡堂洗了1个多小时的澡,累死了~希望半夜会发动~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-10 20:52

懒宝宝太多了,催催宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 23:39

我好像都还没有假性宫缩的情况出现呢,不知道宝宝会不会迟到em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 08:42

我5.7日的,我家宝宝依然很淡定...也不知道什么时候有反应...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 12:21

我5.9号的预产期,到现在神马反应都没有。真是愁死了、希望宝宝赶紧发动!~em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 12:31

今天检查,医生说再不生下周一去住院。。。em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 12:57

貌似5月的宝宝都很淡定啊,催催我的宝宝!明天住院。。希望能尽快发动,不要催产!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 13:16

明天的预产期,可是我家小兔还是一样淡定,着急啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 13:22

催催宝宝!希望在预产期前成功升级!

点击查看全文
多宝贝2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 19:00

em25 快生了哦,我就是生前两天,肚子总发紧,第三天多走了一些路,就生了。

今天住院啦肚子一样的发硬没别的反应',希望和你一样快哦保佑我的宝宝平安健康出生哈!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文