要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

5月初的妈妈们都生了不?过了预产期一天肚子一阵阵的发硬发紧心里很紧张?宝妈们也有一样的现象不?

2356722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

5月初的宝妈们都生了不?今天去产检和医生说最近一周肚子都发硬发紧,医生说要住院不知道是不是要生了?具体情况是怎么样的?有经验的宝妈知道不?急!!!!!!!!!!em17 em17 em17

点击查看全文
多宝贝2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 17:17

em49 em49 em49 怎么没人回复哦,自己顶一下别沉了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 19:22

过预产期了没生,五月的宝宝都很淡定啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-10 19:40

准妈妈,妈妈们加群了,大家一起畅谈孕宝,育宝的经验啦!

群号:120945390

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &page=1#pid23006741

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 20:05

还没反应,急死我了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 20:06

宝宝一直偏大,怕晚了难生。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-10 20:10

快生了哦,我就是生前两天,肚子总发紧,第三天多走了一些路,就生了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 20:10

我刚足月37周,这两天我也是老是宫缩,有时候一个小时几次,有时候几个小时一次,宫缩的时候还像是喘不过气是的,不知道是不是生产前的反映了?我希望宝宝预产期哪天生就好了。  em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-10 20:16

我家宝宝今天预产期。等了一天了一点点动静也没有。

懒宝宝不知道什么时候发动……继续等待!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 20:18

偶5月8号的预产期,不过4月27号已经生好了

现在宝宝13天了

点击查看全文