要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5.9YJ,最后一个月的机会(失败)(祝姐妹们早日好孕,我退出队伍了)

18300111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次机会,如果这个月没有,我们的爱情就要画上句号了,一起走过了七年,风风雨雨都没能分开我们,但孩子真是宝,没有孩子不管多相爱我们必须得分开,毕竟我们的生命都是父母给的,我们不能剥脱他们做爷爷奶奶的权利。

最近不知道是怎么走过来的,不知道哭了多少次,也不知道发了多少次疯,难过痛苦时真的生不如死,昨晚YJ又来了,痛苦到了极点,上个月去医院做了卵泡监测,也做了功课,以为机会很大,结果还是失败了,抱着他狠狠的哭,哭到两个人心都碎了,他说得对,哭已经没有用了,还有时间,是的,还有一个月时间,我必须擦干泪,重新振作,所以的希望都放在这个月,希望老天能让我如愿,让我们拥有龙宝宝。希望老天可以救救我们这段感情。

em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 17:07

这个月YJ有点不同往月,希望是敷了粗盐管子通了吧,放松心情很重要,虽然只有最后一个月机会压力非常大,但必须得学会放松,决定YJ过后出去玩一天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 08:58

yj第三天,似乎没有那么多血块,但是颜色还是很黑,昨天早上开始吃艾叶煮鸡蛋,虽然很难吃,但得坚持,唯一的希望,不管什么方法都得一试了,求菩萨保佑我这个月怀上孩子。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:11

昨晚又不自觉的哭了,无法想像后面的生活,只有好好把握这个月最后的机会 ,求菩萨保佑我这个月怀上吧,求求菩萨显灵em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 12:05

月经第六天,已快干净,准备明天去医院……这个月促排

这两天过得非常之痛苦,不知道自己是怎么挺过来的,我相信阳光总在风雨后,经历过了风雨,我一定能见着彩虹,菩萨保佑我吧em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-14 12:26

楼主加油,有了孩子能增添生活的乐趣,不要放弃

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 12:26

放心吧,别有那么大的压力,尽量放松些,这个月一定会怀上的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-14 12:39

不要那么大的压力,放松心态,会好孕的,坚持有希望就一定能成功!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-14 12:55

LZ别那么大的压力,放松心情,PL的这个周,跟老公都彻底放松心情,然后AA以后,在床上保持姿势躺个半个小时左右,相信你一定能成功的。但是压力太大的话,很多事情都会影响的。所以,自我安慰一下,最坏的结果就是那个样子,所以倒不如放开心搏一把,说不准好消息就来了~~加油加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 13:12

em25 希望我们都能好孕。。别太刻意的去想了。。放松心情宝宝才会来啊em25 

点击查看全文