要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

这个算鼓大包还是小包?

楼主: melody68
1939328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多人说8个月后胎动减少,我家的一点也没少,反而越来越多了,每天都要顶肚皮好几次~~

这个算是大包还是小包呢?em14 em14 em14

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 21:15

不懂耶,我家宝宝一到晚上,就把我的肚皮里挪到一边去了,我老公看了笑的要死,说我肚皮整个都歪掉了。哈哈~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-10 21:25

em28 我觉得我用相机录像胎动就已经很神奇了

你居然还能抓拍下来。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-10 21:36

我是直接拍了胎动时肚子上下起伏的录象,不然照片是静态的,看起来没意思,动态的越看越好玩

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-10 21:39

我宝宝时时刻刻都是这样,一直动,肚皮中间和右边肋骨那里一直是这种小包,因为我不工作一直在家闲着,所以感觉很明显。除了我睡着不知道的时间,其他时间宝宝一点都不停的,他不用睡觉嘛em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-10 21:51

小包

好可爱好淘气的宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 22:28

刚好抓拍到呢!

我家宝宝还小,现在仅限于肚皮抖动,木有鼓包呢!

点击查看全文
melody68 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 17:47

这个鼓包会一直顶着持续一段时间的呀,所以相机不难抓拍的~

宝宝顶起来的时候我就喊老公帮我把相机拿来~~

em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 20:58

哈哈,咋我感觉是大包呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 21:02

em37 我的天哪。宝宝小腿力气可大呢。哈哈。。我还没有到鼓包包的时候。。真期待哦。

点击查看全文