要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

为什么怀女孩和男孩的肚子形状不一样?

楼主: bingruoice
24385824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天天晃悠论坛,研究男女,转眼宝宝都足月了,马上都要生了,突然觉得自己很没劲……为啥女孩和男孩肚子形状就不一样呢??实在想不明白……除了发育生殖器的过程不同以外,难道发育过程还有什么不一样吗???

估计大部分姐们也不道怎么回事~~真是不能理解……不过好像正面看着圆圆的,还真就是生儿子的多,鸡蛋肚就生女儿多,真让人费解…………不解,不解啊!!

点击查看全文
bingruoice (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 16:58

哈哈,让人费解呀~哪位专家给咱们研究研究,生了孕妈妈都要累晕晕了,研究这些东西

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-10 17:08

生理现象吧,就比如男的有鸡鸡,女的没有鸡鸡咯

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:07

我孕期共做过五次B超,从五个月后四次做的B超宝宝都是拿背对着外面的,脸面跟妈妈相对,我的肚子从能看出形状时有经验的大妈奶奶们就瞄一眼对我说“你要生个儿子!”语气之肯定比B超还有把握,挺着个大肚子上街总会引来一阵围观,十人九个半都肯定说是个儿子,结果生出来还真是个带把滴!我的肚形是尖的,背后看不出怀孕,孕期没有吐过,吃嘛嘛香,爱吃水果青菜牛奶,荤的有吃不多!胎动是鼓大包,一动半个肚子就成瘪瓜了,没见过小鼓包!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:13

不懂也不会看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:16

不懂,不懂,好奇

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:21

其实真的比较好奇,呵呵,但是不明白em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:24

概率问题我觉得。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:16

我也一直木有想明白这个问题~

同事都说是男宝肚肚,我也觉得是~~

慢慢就偏爱儿子多一些~

最后生出来是女儿,会不会很意外咧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:24

我也想问为什么呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:28

我也想知道哦~~~什么样的是男宝肚?什么样的是女宝肚?

点击查看全文