要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

问下,夏天那么热能给宝宝开空调吗。额,宝宝两月大

楼主: 诱惑安静
1533219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            这两天天气热了,宝宝也很燥,白天也睡不好晚上也睡不好每次都只睡一小会,但是不敢给吹风扇,但是能开空调吗,怕感冒但是太热了,有开的妈妈吗,回答下哦 谢谢em25" /> em25" />

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-10 19:09

我也打算开,要不我宝也会很热的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-10 19:25

能开,风往上打。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-10 20:16

一般开二十八度  跟室外温差不要超过七度比较好  注意防止空调病

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 09:36

我们也开拉~宝怕热哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 00:28

一定要开的,热出来的病更难好,不过要注意风不要对着宝宝吹,还有温度稍微高点点,27、8就合适了,给宝宝穿个肚兜,外面罩个睡袋,这样也不怕宝宝踢被子

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 01:06

开啊,不开热的宝宝不舒服更是睡不好啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-27 18:44

可以啊~但是一定要注意空调温度不可以调的太低,也不要对着宝宝吹。还有在开空调之前要对空调进行消毒清洁。空调散热片上有很多细菌的,会引起空调污染的,对宝宝不是很好哦!最好每月定时用专业的空调消毒剂对空调进行消毒清洁。我家是用家安的。上海的牌子,听说是上海家化旗下的。用着比较放心。而且味道也不像其他的那种空调消毒剂刺鼻。杀菌率也高。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 18:53

热的时候我会开,只要给宝宝盖好被子就可以了,温度在26°

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 19:24

刚开了一次。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 12:30
那我就放心了  这天热的 女儿都不怎么吃奶了  上火啊  
点击查看全文