要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

问下,夏天那么热能给宝宝开空调吗。额,宝宝两月大

1532819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            这两天天气热了,宝宝也很燥,白天也睡不好晚上也睡不好每次都只睡一小会,但是不敢给吹风扇,但是能开空调吗,怕感冒但是太热了,有开的妈妈吗,回答下哦 谢谢em25" /> em25" />

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 13:13

如果宝宝白天睡得不多就不要在空调房里睡,你可以给他扇扇子,要不然睡一下子开个空调一冷一热的。晚上就开空调。空调没有想的那么可怕,比吹电扇好多了,我儿子两个月到五个月基本都呆在空调房里,从来没有感冒过。开到27.8度,穿薄长衣长裤再盖个小毛巾就可以了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 13:50

不开空调会热S人的,你看看医院里,医生检查的房间不也有开着空调。我们是晚上都开,现在白天也会开,太热了,开27,28度就好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 13:54

你们真好,可以开空调,我婆婆老说空调对宝宝不好,老公又特心疼宝宝,无论我怎么喊惹,他们就是不让我开。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-10 15:06

开啊,尤其孩子小的时候,不会出汗调节。我家当初是全天开了1个多月,出了月子后就不全天开了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 16:34

孩子冷得热不得,我们是专门为了宝宝装空调,本来等新房好了再装都可以的,现在是怕宝宝热坏,先在出租房装上用

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 17:56

如果宝宝确实热了,当然开啊.我宝宝是夏天生的,出生第一天就开空调,现在天气热了,也开,不开受不了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-10 18:17

开哟,为了瑞猪还专门安的空调。

当时她也才2个多月,睡得超级安逸。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-10 18:33

....大热得天~~你觉得不开空调睡着舒服吗?? 我是开的客厅的空调~然后开着宝宝房的门~这样他就不会直接吹到空调 他的房间窗户也是开一小缝~ 这样他的房间的温度就很合适了~还能通风~ 就算醒了出来转悠也不会忽冷忽热~~因为整个屋子都在冷气范围下....准备出门前先把空调关了~~等温度和外面差不多就可以出去玩了~~呵呵

对了 我还买了一个温度 湿度表~放他房间的~~觉得干燥了就开开加湿器 差不多了就关掉~~也不能太潮湿哦~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-10 18:49
签名被屏蔽