要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

排卵第十一天,PLSZ强阳,ZZY意念,希望是好孕了!!!

楼主: 苏歌yang
1515518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-04-28
强阳的时间: 2011-05-29

4月5号月经,29号排卵,今天排卵第十一天,PLSZ已经强阳了,ZZY意念水印(就一个印子),希望是好孕了。。。好紧张啊!!期待明天ZZY加深!!菩萨保佑!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-10 13:08

PLSZ一夜就变强阳了,好厉害!!恭喜了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 13:08

恭喜!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 13:10

LZ我和你同天排卵的,PLSZ前天晚上突然强阳的,昨天早上能测出很浅的水印了,今天早上怎么又变成意念了(估计就我自己能看到),我们一起等待好运降临啊

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 13:12

先接个好孕棒,em25 em25 em25 希望自己也能这个月好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 13:13

我4月2号来的YJ,PL日不明,有月经推迟的毛病。YJ30天左右时天天测ZZY,可惜一直白板,伤心……

今早测,ZZY也有意念水印,很纠结,不是很明显,可能眼花可能试纸问题,整个上午都心神不宁……

LZ好孕!给我点喜气!呵呵

点击查看全文
苏歌yang (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 23:39

郁闷啊!!!我咋呼啦,我估计我昨天才排卵。。。今天已经转弱了!!大卫ZZY白板。。。不知道是不是太紧张了。。。。之前月经一直正常啊,现在都推迟一星期了,现在才排卵,纠结。。。算了,刚好可以要个龙宝宝,嘿嘿,也不错!!

点击查看全文
苏歌yang (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 23:40

姐妹们不要太紧张啦,我们都会好孕滴。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:47

我也要快快好孕em25 

点击查看全文
苏歌yang (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-12 20:23

1. AA和精子

AA后,精子(大约有2-3亿)从阴道到达输卵管最快时间仅需数分钟,一般1-1.5小时,最迟4-6小时。精子在前进过程中,沿途要受到子宫颈粘液的阻挡和子宫腔内白细胞的吞噬,最后到达输卵管的仅有数十条至一二百条。精子在和卵子受精前还要在女性生殖腔内经过一段时间的孵育后,才具有受精能力,这个过程称为精子获能。

[注解:这就是为什么如果阴道和宫颈有炎症使得粘液过浓的话,怀孕几率就降低,因为它阻挡了更多精子的通过]

2. 到底什么是受精,受精要多长时间呢?

精子们在通过阴道,宫颈等重重障碍后最终到达了输卵管的壶腹部(看图)。精子可存活1-3天,卵子只有1天。当AA前后恰好有卵子排出,精子和卵子可能在输卵管壶腹部相遇,这时一群精子包围卵子,获能后的精子其头部分泌顶体酶,以溶解卵子周围的放射冠和透明带,为精子进入卵子开通道路,最终只有一条精子进入卵子,然后形成一个新的细胞,这个细胞称为受精卵或孕卵,这个过程称为受精。也就是说,从AA到精卵结合可能要1-3天,这要看是PL前还是PL后AA的。

[注解1:精子进入卵子的时候有些JM可能会觉察的到,下腹左侧或右侧有些许刺痛感。]

[注解2:这就是为什么有些LG们的精子顶体不足就会很影响受孕几率,因为就算PL期的时候AA了,精子卵子碰上了,顶不进去也不能怀孕啊]

3. 受精卵的变化和发展:

受精卵从输卵管分泌的液体中吸取营养和氧气,不断进行细胞分裂。同时,受精卵慢慢从输卵管向宫腔方向移动,3-5天后才能到达宫腔。到达宫腔时它已发育成为一个具有多个细胞的实体,形状象桑椹,所以称为桑椹胚。

[注解:有些JM可以觉察到受精卵从输卵管游走到子宫的过程,这时间里可能会感觉到腹部左侧或右侧隐隐痛。我就有这个感觉,持续了2-3天左右]

4. 桑椹胚在子宫腔内一直会持游离状态3-4天。这期间继续细胞分裂形成胚泡,然后包裹胚泡的透明带必须脱落、溶解,胚泡被解脱出来,这时候胚泡才具备了真正附着在子宫内膜的能力。

[大家算算,从AA到现在这个阶段最少已经7-8天了。这还根本没开始着床呢,所以说,以前有人说5天,有人说7-8天着床是不对的]

5. 真正的着床

第一步: 附着

现在胚泡已经具备了附着能力。胚泡靠近内细胞群一端的滋养层迅速分裂,并贴近子宫内膜上皮。两个相对组织面的微小绒毛跨过空隙,广泛地呈指状互相交错,随后绒毛互相交织。我理解就像织毛衣一样。

第二步:着床

附着在子宫内膜后,内膜上皮细胞的胞膜逐渐消失,变为多核细胞体。滋养层也分化为两层,内层保留细胞膜,称细胞滋养层,外层细胞膜消失,称合体滋养层。合体滋养层有很强的侵蚀力,侵蚀子宫脱膜,形成小缺口,使胚泡慢慢地陷入到子宫内膜致密层下。到受精后约第10天,整个胚泡位于子宫内膜中,第11天在子宫内膜处有小血块和细胞碎片构成的闭锁栓,第12天胚泡几乎全部被增生的上皮所覆盖,并形成一个小隆起,着床即完成。

[这里说到的侵蚀子宫脱膜,形成缺口时,就是许多JM会胀痛或向抽筋一样的腹痛,同时有点点血或者褐色分泌物,这就是传说中的着床出血。我是受精后的第11天左右有这个腹痛和褐色血的,也不是所有人都有。]

综上所述,JMS,真正的着床实际是从受精第6-8天开始,一直到10-12天才真正完成。而且并不是一个瞬间,其实是个很长的过程。

点击查看全文