要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我看看排卵后第九到十天的zzy试纸***5.12验血情况

楼主: freer
25578127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月30号排卵,昨天5月9号夜里测出zzy粉印,就是图上的前两根,今天早晨又测了一次,第三根。

都是秀儿的。都说秀儿的咋呼,不知道我这个中的可能性大不大?

另外,如果真中了的话第九天第十天这个zzy是不是挺深的?这颜色正常吗?有点担心宫外孕。

谢谢大家了!

刚刚又测了个大卫的zzy。

5月10号外出办事大半天,没怎么喝水,晚上大家测了个秀儿的zzy,很明显加深了,好多小时没喝水相当于晨尿了。(图中第四根)

可是今天5月11号早晨起来测了(非晨尿),又浅了,大家说正常吗?(图中第五根)

5月12日,今天等不及了去验血。今天是排卵后第12天

HCG,73.3 Hmiu/ml,孕酮22.55ng/ml。

希望HCG是因为太早了数值低,我真的挺担心的。唉,小宝你要给我好好的。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 08:21

恭喜LZ,我也接个好孕棒,呵呵!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-10 08:24

好像有一点加深,加油!接棒!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 08:34

em25 恭喜LZ。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-10 08:35

恭喜楼主,那么明显的水印。接好孕棒~em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 08:35

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 08:41

楼主肯定是怀上了,可以去医院拿官方证明,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 08:43

我也第九天测到,很淡很淡很淡··

后来连续测了几天,都有慢慢的加深,或者保持···

你应该是好孕了···恭喜恭喜   说一下  我是4月23号测到强阳的,5月3日就测到和你第一根一样的··很正常 放心··

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 08:44

放心吧,我一开始测试秀儿也是这个样子滴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 08:44

恭喜,接棒

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 08:52

接个好孕棒!恭喜啊!

点击查看全文