要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我看看排卵后第九到十天的zzy试纸***5.12验血情况

25555127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月30号排卵,昨天5月9号夜里测出zzy粉印,就是图上的前两根,今天早晨又测了一次,第三根。

都是秀儿的。都说秀儿的咋呼,不知道我这个中的可能性大不大?

另外,如果真中了的话第九天第十天这个zzy是不是挺深的?这颜色正常吗?有点担心宫外孕。

谢谢大家了!

刚刚又测了个大卫的zzy。

5月10号外出办事大半天,没怎么喝水,晚上大家测了个秀儿的zzy,很明显加深了,好多小时没喝水相当于晨尿了。(图中第四根)

可是今天5月11号早晨起来测了(非晨尿),又浅了,大家说正常吗?(图中第五根)

5月12日,今天等不及了去验血。今天是排卵后第12天

HCG,73.3 Hmiu/ml,孕酮22.55ng/ml。

希望HCG是因为太早了数值低,我真的挺担心的。唉,小宝你要给我好好的。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 08:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 08:03

恭喜好孕了,接到头棒,哈哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 08:04

gx.

接好孕啦

点击查看全文
freer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 08:05

原帖由 兔小宝梦 于 2011-5-10 08:03 发表 恭喜好孕了,接到头棒,哈哈哈

谢谢兔小宝!我上个周期咋呼了一回,现在蛋定多了,呵呵,希望孩子长得好好的,过几天去验血。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 08:11

隔天测,有加深到强阳就是好孕了。我上个周期被秀儿咋呼了,从水印到弱阳再到水印就来月经了。

点击查看全文
freer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 08:12

原帖由 妮妮和呐呐 于 2011-5-10 08:11 发表 隔天测,有加深到强阳就是好孕了。我上个周期被秀儿咋呼了,从水印到弱阳再到水印就来月经了。

好的,破秀儿em14

点击查看全文
freer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 08:15

原帖由 妮妮和呐呐 于 2011-5-10 08:11 发表 隔天测,有加深到强阳就是好孕了。我上个周期被秀儿咋呼了,从水印到弱阳再到水印就来月经了。

妮妮和呐呐你上个周期是不是生化了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 08:18

最喜欢看双杠的试纸了,可惜自己的一直看不到em17 恭喜楼主!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-10 08:20

em28 恭喜啊,好孕啦

点击查看全文