要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

老公要去做KTV领班,我该支持吗?

楼主: 慕青衣
4849120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是大学同学,相恋多年才结婚,现在我待产在家,肚子里双胞胎的我不怎么辛苦,本以为孕期轻松就会度过,结果却遇到这样的事情.

我老公是相当帅气而且非常单纯的人,人生就像白纸一样干净,做过的坏事也不过是小时候调皮捣蛋的事迹,专心一意的对我非常好,会做家务,洗碗拖地洗衣服也都很勤快,上班也是工作很细致讨上司喜爱的人,
因为结婚他辞职了,结果婚期我们意外怀孕,现在他压力很大,希望找到工资相对高的工作才去应聘的KTV领班,他的妈妈也很支持他去.婆婆大人一直就希望他去歌厅(指的差不多就是KTV)上班,因为那里工资相对高很多也非常对他的兴趣爱好,我老公唱歌非常棒,这一直是他妈妈引以为豪的事情.以前我只是当做笑谈,结果现在他真的面试通过了准备去上班,我一下子就懵了.

不是说KTV领班不好,也不是说歧视在KTV上班的人,我只是真的很不喜欢那里的环境,感觉太复杂,太深奥,
我不敢想象我单纯可爱的老公在那里上几个月班会变成什么样子,从那个超级大染缸里出来的他,还能像以前那样爱我吗?还能像以前那样单纯可爱吗?

他跟我说这事的时候,我控制不住跟他大吵了一架,我们现在分居两地,我在老家,他远在厦门,如果有人甚至只是小姐勾引他我也什么都做不了,他说我应该相信他,JMM,如果是你,你会相信这样的话吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 23:31

不要让你老公去呀,我就有过这样的教训…这人要是改变不了身边的环境就会被环境改变,要慎重呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 23:41

去KTV做了领班,首先时间上就会跟你有分歧,不能更好的和你沟通,了解你的孕期。

你们的分居问题应该要解决哦,不然真的会担心出问题的。

还有,我觉得你婆婆好奇怪,难道说你老公唱歌唱的好就要去那里上班了?

去KTV为了免费唱歌?

好好跟老公沟通吧。

能理解老婆的老公才是好老公,不过可能你老公现在觉得生活压力有点大,所以找到工作了,希望马上赚钱养家,才会有点激进了!

点击查看全文
慕青衣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 10:11

其实老公很失望的讲,他很想去的,是欢唱。再正规也不放心,可能这就是传说中的孕妇焦虑症,我以前都不大管他工作的事的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-10 14:39

放松点,该来的怎么阻止都会来,不会来的怎么求也没有。他要是不会伤害你,有责任心,那么他会主动替你考虑,或者自律。如果他就是很容易被诱惑的人,不做什么,没准也会和陌生人网恋。他是一个独立的个体,我们每个人都是,给他交际自由是应该的。过分地限制他人,有时候也会事与愿违。

他有不好的地方,比如要求你要打扮漂亮,生活也会有放松的一面,谁能每时每刻化妆,打扮?他的问题导致你没有安全感,你会以他的角度苛刻自己,开始觉得自己不够精致。有时候,魅力是从人格中散发出来的。一个爱护自己,坚强乐观的女生,是可以让自己外表和内心都漂亮的,强大你自己,让别人来害怕失去你吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 14:49

去那种地方上班  一万个男人不知道有没有一个能抵住诱惑  更何况一个男人去那种地方上班太没有出息了吧  不理解

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-10 14:54

大学生还做这种工作!!!!太不可思议了!!!要是我估计都要离了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 15:01

我觉得不应该歧视KTV的领班吧。

楼主我建议你好好想想,你是因为KTV领班这个工作让你对老公不放心呢,还是有其他的原因(比如以前发生的事情、现在某些小迹象)。

如果只是因为这份工作,那我觉得要不要试一试给你老公一次信任,婚姻最重要的就是信任。就像你把眼睛蒙起来,让他牵着你的手走路。走到哪里去,路上会遇见什么,你交给他来告诉你。而且,试试如果觉得不妥,也有充足的理由来修正这个决定,对吗?又不是要签一辈子的合同。

如果真的有小芥蒂让你没法同意他这个决定,那么告诉他,让他理解你的苦衷,让他体谅你。

其实我觉得你反对的最大原因是因为你们分居两地,你感觉很没有安全感,能不能把这个问题解决了呢?

有时候放手不怕,只要风筝的那头线你还紧紧拽在手里

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-10 15:03

我老公就是在KTV做经理得,所首先我要告诉你,KTV工资其实不高,我老公现在一个月10000.但是工作量很大,如果说你老公去做KTV领班,3000-5000都有可能,或者达不到这么多!KTV分量贩式跟夜总会式!我老公在量贩式KTV,量贩式KTV是没有小姐得。我老公身边得朋友大多都是做这个行业,其中也有做夜总会的。你跟你老公既然已经结婚了,也有了小孩,我就不太赞同他入这个行业了,因为对也这个行业来说他是新人,年龄不合适了,KTV诱惑确实多,即使是量贩式得也不保险骂我老公朋友跟媳妇就是分居两地,孩子也4岁了,还不是出轨了,跟KTV得收银员搞到一起,你就跟你老公说,你说老公 我不反对你有你得梦想,但是现在不实际了,你得年龄不合适,工作时间对你来说也不合适,不如咱们两个在一起,你找个相对轻松点,工资少点得也无所谓。幸福就是媳妇,孩子,热炕头!QQ18072927 不懂得问我哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 15:15

不建议让他去,眼光要长远

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 15:21

居然会有妈喜欢自己儿子去KTV工作的,太神奇了。

点击查看全文